Все разделы > КМП, из Модерации

Секс как подарок на ДСВ

<< < (7/15) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Февраля 2022, 19:49:02 ---Но ведь оно и есть сходить пожрать.

--- Конец цитаты ---
Нееее....
Нафик чтоб сходить пожрать сначало надо одеться прилично, потом сидеть так что не рыгнуть и не пёрнуть когда хочется, а потом за это счастье ещё и заплатить раза в четыре дороже стоиомсти продуктов? Зачем идти в ресторан, когда сейчас вообще не проблема заказать себе доставку пожрать домой и кушать это в чем угодно и в какой угодно позе?

--- Цитата: Кейли от 13 Февраля 2022, 19:17:45 ---но мне больше интересно, почему ты так категорично про всех мужиков говоришь, что либо не нужны, либо фетишисты?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, потому что я мужик и компентен в данном вопросе.
Во-вторых, потому  что если б мужикам кружевные трусики были нужны, то они не  стремились бы снять их нафиг...

Вот в историях стартовых кружевные труселя с баб не снимают, и от этого одни проблемы))))

Я-не-Я:
Но ведь секс же не подарок... В плане, что хорош, но это же не сверток на дату и годовщину и не разменная монета в любви.

Gad.fly:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 20:58:27 ---Я понимаю Вашу претензию, но она там приводит пример сказанного. Я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно говорить лучше (ещё я не понимаю, почему его после такой первой фразы не послали в тундру, но у неё там были живые пони, скорее всего)

--- Конец цитаты ---

Я видно чем-то не тем читаю: не вижу где именно пример сказанного.

--- Цитировать ---Разговаривать пробовала, в ответ агрессия и обвинения в животности и похоти.
--- Конец цитаты ---

Вот вроде и все, что было написано ж.

Tuono Perla:
Так обвинение в животности и похоти и есть пример.

Ardbeggar:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Февраля 2022, 21:09:22 ---Нафик чтоб сходить пожрать сначало надо одеться прилично
--- Конец цитаты ---
Жесткий дресс-код сейчас редкое явление. Типовое ограничение — спортивная/пляжная одежда не приветствуется, и все. Мой стандартный комплект из джинсов, кроссовок и футболки/свитера проблем не вызывает.

--- Цитировать ---потом сидеть так что не рыгнуть и не пёрнуть когда хочется
--- Конец цитаты ---
А дома пердеть и рыгать за столом норм? Ну кому как, видимо.

--- Цитировать ---а потом за это счастье ещё и заплатить раза в четыре дороже стоиомсти продуктов?
--- Конец цитаты ---
Готовка, подача, подбор сочетаний тоже денег стоят.

--- Цитировать ---Зачем идти в ресторан, когда сейчас вообще не проблема заказать себе доставку пожрать домой и кушать это в чем угодно и в какой угодно позе?
--- Конец цитаты ---
Ну вот конкретный пример: голубцы из рапанов с красной икрой и соусом из тухлосыра, сорбет из свежих ягод, оленина сувид с трюфелем — что из этого, даже если оно будет в меню доставки, эту доставку переживет? Я уж не говорю о такой вот подборочке, составленной местным сомелье на основании долгой вдумчивой беседы о вкусах и предпочтениях:

Короче, доставка — штука офигенная, но хороший ресторан она не заменит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии