Все разделы > КМП, из Модерации

Секс как подарок на ДСВ

<< < (8/15) > >>

Gad.fly:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 21:31:24 ---Так обвинение в животности и похоти и есть пример.

--- Конец цитаты ---

Ок, понял про что вы. Я подумал, что речь про слова дамы, а не ее кавалера. Неизвестно на что в ответ он так сказал, но выглядит конечно некрасиво: говорит об больших головных тараканах и неуважении к девушке.

Pikachu:
Завидую тем, кому не проблема заказать доставку вкусной еды, у меня в окрестностях оч мало мест с доставкой, и сплошные невкусные бургеры  :'(

По теме, ну... Если у мужика (из 1 истории) нет настроения секситься в этот конкретный вечер, это его право, офк, и даже если просто нет сил на ламповый романтик вечер, а заранее не договаривались, это тоже нормально. Но в такой ситуации нужно извиниться, и клятвенно пообещать самостоятельно устроить жене романтический вечер в другой день, а не отмахиваться с покерфейсом  :'(

Ничего святого:
Ну короче, как в том анекдоте "что на ужин, бэтмен?".

Morhann:

--- Цитата: Я-не-Я от 13 Февраля 2022, 21:22:31 ---Но ведь секс же не подарок... В плане, что хорош, но это же не сверток на дату и годовщину и не разменная монета в любви.

--- Конец цитаты ---

Не подарок, но таки приятный сюрприз, если партнер постарался создать особенную атмосферу. Все равно что праздничный ужин при свечах - вроде бы пожрать каждый день по три раза садимся, но совсем не так.
Жить с "обожемой, это же и так есть, это не считается" скучно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Pikachu от 14 Февраля 2022, 00:27:07 ---По теме, ну... Если у мужика (из 1 истории) нет настроения секситься в этот конкретный вечер, это его право, офк, и даже если просто нет сил на ламповый романтик вечер, а заранее не договаривались, это тоже нормально. Но в такой ситуации нужно извиниться, и клятвенно пообещать самостоятельно устроить жене романтический вечер в другой день, а не отмахиваться с покерфейсом  :'(

--- Конец цитаты ---
Извиняться? :o Клятвенно обещать? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии