Все разделы > C zadolba.li

#37860 - Курить — всем вредить

<< < (4/16) > >>

Иоганн Греховский:

--- Цитировать ---Меня бесят идиотские законы про курение.
...
А я живу в этом! У меня нет выбора, чем дышать, понимаете? Вообще нет выбора! Это ли не насилие? Курильщики тут не виноваты — бросить курить, знаете ли, не так просто, как хотелось бы, а от срывов после никто не убережён. Во всяком случае, на это нужно хоть какое-то время, а дышать надо вотпрямщас, если вы не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Базару 0, выкручиваем налог на табачную продукцию до астрономических высот, так что бы одна пачка стоила примерно штук так 50 и тогда мы сразу все узнаем кто майнит крипту в доме олигарх. Никаких запретов, только лютый оверпрайс.
Насилие блин... Насколько мне известно, люди не рождаются курильщиками, равно как и государство не заставляет граждан курить, равно как и жить с курильщиком на одной территории.

URSA:
Сумасшедшая. Какой ей дым дома? Запах да, но дыма нет. Мужик курит на улице. А ей к кукухологу.

Бубука:

--- Цитировать ---Так что курение в подъезде никому не мешало
--- Конец цитаты ---
У нас в подъезде такой никому не мешающий курильщик бросил бычок в мусоропровод и устроил пожар. Воняло аж до десятого этажа. Все еще никому не мешает, а, автор?

Снусмумрик:
Вот это самомнение! Вот это вера в свою исключительность!

--- Цитата: Kstati от 14 Февраля 2022, 10:01:17 ---То есть её не смущает, что среди соседей могут быть груднички, астматики, аллергики - они потерпят. Логика великолепна, я прям в восторге

--- Конец цитаты ---
Ну ани жи в падъезде ни жывут!!! А если им из падъезда тянется дым в квартиру - пусть двери меняют, ущербы!!1 Пусть в бункер переселяются!!

Ника20:
Вы вот накинулись на автора всем кагалом, и никто не разглядел семейную трагедию.
Раньше муж автора "курил в подъезде", и ничего не пахло табаком.
Сейчас данный мужик "курит у подъезда" и все его вещи пропитались запахом табака.
Логично предположить, что раньше муж вовсе не курил, а просто  уходил из квартиры в домашней одежде и обуви на некоторое время.
Он коварно изменял жене!
С соседкой.
А может даже не с одной!
Автор истории это в глубине души подозревала даже - вон сколько в ней ненависти к соседям!
Не на пустом месте же такое отношение возникло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии