Все разделы > C zadolba.li

#37860 - Курить — всем вредить

<< < (5/16) > >>

kurenau:
Про дуру-автора уже всё написали, даже сказать больше нечего. Добавлю ещё, что на эти якобы запреты курильщики по моим наблюдениям массово кладут с прибором. Абсолютно не стесняются вонять своей отравой прямо на ходу, идя по тротуару. Не знаю ни одного случая чтобы курильщиков реально штрафовали, а если и так, то штрафы там копеечные. Так что муж истерички по факту может курить где угодно - штраф будет дешевле пачки сигарет.

Ника20:
Я заметила снижение количества  курящих только на остановках и только за счет молодежи.
Пожилые и люди среднего возраста скорее всего будут продолжать курить с нарушениями, пока не вымрут естественным образом.

Дракоша:

--- Цитировать ---не приносит в дом коробку с сигаретами, а оставляет её в почтовом ящике…
--- Конец цитаты ---
Меня вот это повеселило. Накуа? Сама по себе пачка сигарет ничем особо не пахнет.

Ardbeggar:
Так у него не пачка, а какая-то коробка. Может, она сама по себе вонючая.

Ничего святого:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Февраля 2022, 10:46:01 ---Базару 0, выкручиваем налог на табачную продукцию до астрономических высот, так что бы одна пачка стоила примерно штук так 50 и тогда мы сразу все узнаем кто майнит крипту в доме олигарх. Никаких запретов, только лютый оверпрайс.
Насилие блин... Насколько мне известно, люди не рождаются курильщиками, равно как и государство не заставляет граждан курить, равно как и жить с курильщиком на одной территории.

--- Конец цитаты ---
оверпрайс, ага
" - папа, это значит, ты будешь меньше пить курить?
- нет, это значит, что ты будешь меньше есть"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии