Все разделы > C zadolba.li
#37860 - Курить — всем вредить
Morhann:
Вангую, что мужик автора теперь курит дома, пока она спит или отлучилась, вот ей и воняет вдвое больше. Тут не к кукухологу, а лапшу с ушей снять надо для начала.
Коффитерее:
То есть, люди, которым совсем-совсем нельзя вдыхать дым, в представлении автора, как-то попадают на улицу, минуя подъезд? Дома открытые окна от запаха курева не помогают, а в подъезде помогают? При этом, в подъезде, в котором из-за открытых окон совсем не воняет, надо ставить особо уплотненные двери, чтобы запах (отсутствующий) не проникал в квартиру? На улице, открытый всем ветрами, муж и его одежда прованивают сильнее, чем было бы в подъезде, который закрытое помещение? Муж у нее такой заботливый, что аж переодевается, чтобы курить в другой одежде, но при этом курить не бросает, хотя знает, как жена к этому относится? Какие-то люди курят у подъезда прямо под окнами, не давая себе труда отойти подальше, а виноваты те, кто просто не хотел нюхать курево в подъезде?
Да тут в каждом предложении какая-то дичь.
Пожалуйста, пусть это будет тролль. Очень жирный, истекающий салом. Я не хочу, чтобы где-то рядом существовали люди с такой логикой.
Если не тролль, тогда вангую, что у автора муж-пофигист, который плевал на удобство жены и детей, но жена изо всех сил держится за него, и всем, в первую очередь себе, пытается доказать, что муж у неё идеальный, это всякие другие люди и их дурацкие законы виноваты, что он мучает её своим вонючим дымом.
Ardbeggar:
--- Цитата: Stephan S от 14 Февраля 2022, 17:58:23 ---Вам не кажется, что сигареты/папиросы начисто уничтожили т.н. «культуру курения» (если предположить, что она была)?
--- Конец цитаты ---
Не уничтожили. Сильно потеснили — да, и то последние годы идет какой-то трутабачный ренессанс.
Языкатая Зараза:
Видимо, раньше мужик курнет в подъезде одну сигареточку - и домой. А зимой раз уж вынесла из подъезда нелегкая, так можно и две, и три засмолить, а пока по телефону потрепаться. От этого конечно одежда больше прованивается.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Stephan S от 14 Февраля 2022, 17:48:53 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Февраля 2022, 16:46:06 ---2 - есть разница между жизнью с наркошей/алкошом в одной квартире и в одном доме
--- Конец цитаты ---
Вот и пусть покупают ему квартиру в том же доме. Раз деньги есть. Но — им на сыночкины какашки или рвоту на лестнице смотреть не хочется же, правда? «Имеем право этого не нюхать, а чужим — пусть. Выберем район подальше».
Жаль, забывают, что в случае пожара компенсация соседям ляжет на них, а потому, лучше иметь таки сыну «под присмотром» (понятно же, что ему не отпишут хату, иначе продаст).
И — да, алкоголики и иже с ними — это продукт, в том числе, семейного воспитания. И никакая «улица» не «испортит» человека со стержнем, который тоже воспитывается.
--- Цитата: Infovalenok от 14 Февраля 2022, 16:28:09 ---Мне регулярно прилетает. Прям будто курят у меня в комнате :-X
--- Конец цитаты ---
Знакомо. И пепел на подоконнике находил.
Хорошо «курить с видом на улицу», правда? А куда полетит плевок — «это не я, это ветер всё. А я прЯво имею у себя в квартире».
Поэтому, считаю, никаких «прав курильщиков» быть не должно, если они мешают хоть кому-то. Хочешь смачно отсосать у раковой палочки? Строй бункер за свои деньги. Или ныкайся, как сопливый юнец, молодость вспоминай. Может, так и подростки не будут начинать курить, глядя, как «солидные дяди» прячутся)))
--- Конец цитаты ---
Про продут семейного воспитания и прочую веру в справедливый мир даж говорит е хочу, но вы ответьте
1 - СОСЕДИ родителей-то чем виноваты? Чем они хуже чем жители соседнего района?
2 - Какая разница этот или другой? Петровы разменяли квартиру и купили своему сыну в районе 1, а себе в районе 2, а Сидоровы наоборот, и?
Соседям-то какая разница
И пытаться объяснить почему наркош/алкашей пытаются убрать подальше я вам объяснять не буду и дело не в рвоте, совсем не в ней
Навигация
Перейти к полной версии