Все разделы > C zadolba.li

#37860 - Курить — всем вредить

<< < (12/16) > >>

Астрид:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2022, 10:04:29 ---Какая эталонная дура.
Я вот тоже терпеть не могу курево. Ну, собственно, я вышла замуж за человека, который не курит. Да, так можно было, автор!!!

--- Конец цитаты ---
Аналогично.

--- Цитата: Котозмей от 14 Февраля 2022, 10:26:58 ---Меня пугает, что где-то есть как минимум 53 человека, лайкнувших эту запись. Впрочем, возможно, хотя бы нескольких из них она просто насмешила и тем самым заслужила лайк. Но ведь точно есть те, кто согласны…

--- Конец цитаты ---
Уже 184

--- Цитата: Vedzma от 14 Февраля 2022, 14:21:52 ---А мне понравилась идея, что муж не курить бегал, а теперь, когда жена может бдить в окошко, где он там курит, приходится.  ;D
Я не курящая, более того, у меня повышенная чувствительность к запахам и мегаповышенная - к запаху курева, но у меня есть курящие знакомые. И ни один из них никогда не вонял сигаретами до трусов и тапочек. Дыхание, волосы, руки - да. Верхняя одежда чаще всего тоже да. Но ни у кого из них не воняет в квартире или в салоне авто, ни один не вешает прокуренную куртку в общий шкаф и не ложится на чистые наволочки, пока не помоет голову. У ребят дети и никогда ни от одного ребёнка не воняет. Просто объясните, ЧТО делают автор и ее муж, что у них все так, как она описывает?

--- Конец цитаты ---
Я знаю парочку таких, но они курят одну за одной и самое дешевое ужасное говно, которое только возможно.

ГОСТ_8239-89:
Я думала, что это типа аналогию проводит. Вот-вот вынет козырь из рукава и нате! Гадала, как же повернет историю в конце, что же такое будет?
Ну блин, хуже только развареная луковица в бульоне :-\

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Если бы у нас были дети, то что, они хуже вас, да?
--- Конец цитаты ---
На всякий случай две чашечки бесплодия этим г-ам :-X

Caesar:

--- Цитировать ---— воняет верхняя одежда курильщика. Воняет ВСЯ верхняя одежда. Воняет коридор;

— воняет обувь;

— воняет домашняя одежда курильщика, он ведь её не снимает, а всего лишь поверх неё набрасывает куртку.
--- Конец цитаты ---
Ну т.е. если он покурит в коридоре всего этого не будет ? Л - логика.
--- Цитировать ---У меня к вам вопрос, дорогие мои. Почему я должна дышать куревом в своём собственном доме, более того — вонять им с ног до головы, потому только лишь, что в «падъездах мы ни курим». В подъезде, на минуточку, вы не живёте. В подъезде, на минуточку, вы можете в любой мороз настежь открыть окна.
--- Конец цитаты ---
Панимаэшь мамзель, есть такая вещь как вентиляция и обратная тяга. Так вот. Благодаря ей мне с подъезда в дом мне тянет "свежий" воздух. Зачастую он нихрена не свежий и пол-квартиры прованивает парфюмом кого-либо из соседей. Если к этому примешать ещё и прогорклый запах табачного дыма, как было раньше - то с моим носом можно хоть вешаться после этого. Проветрить помещение обычным способом, открыв окна в моём случае тоже так себе вариант - окна выходят на дорогу и если некий газенваген припаркуется и начадит под окном, эффект будет аналогичным, если не хуже. Андерстенд ?

Bakeneko:

--- Цитировать ---Кстати, а вы в курсе, что существуют люди, которым в принципе НЕЛЬЗЯ вдыхать дым? Астматики — это очевидно, дети маленькие, например?
--- Конец цитаты ---
Поэтому пусть они, выходя в подъезд, вдыхают дым.
П - Логика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии