Все разделы > C zadolba.li
#37860 - Курить — всем вредить
Hofnarr:
--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2022, 13:21:43 ---
--- Цитата: Hofnarr от 14 Февраля 2022, 10:38:34 --- Муж мог, например, перейти на вейп
--- Конец цитаты ---
Разве вейп заменяет обычные сигареты?
--- Конец цитаты ---
Не скажу за всю Одессу, но лично мой муж заменил сигареты вейпом. Полгода полёт нормальный
Рыжая ведьма:
--- Цитата: lunatic_maniac от 15 Февраля 2022, 18:02:11 ---етить-колотить... а зубы не отвалятся, если их начищать по 10-20 раз в сутки? и зачем автор нюхает обувь?
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю... а должны? зубы в смысле?
Собственно весьма вероятно что мадам чувствует запах открывая шкаф для обуви. Или наоборот муж бросает ботинки и они коварно распространяют запах курева.
А если серьезно первое возможно, второе вряд ли.
Блин папиросы Беломор такого эффекта не давали.
Каталина:
https://zadolba.li/story/37884
--- Цитировать ---Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно
Ну вы, дамочка, просто супер.
«Почему мне должно вонять сильно? Пусть каждому по чуть-чуть».
Да по многим причинам. Но главная из них — потому что это ваш муж. Ни мой, ни соседки тёти Нины, а ваш.
«Можно просто поставить двери с хорошим уплотнителем», — за чей счёт банкет? Как за мой? У нас курящих нет.
«Можно окна открыть», — спасибо, вот даже в подъезде в мороз этого делать не хочется.
«Воняет верхняя одежда», — да, плохо. А на работе ваш муж не курит? Это ж тоже нужно к месту для курения идти, верхнюю одежду накидывать. А по пути на работу и с работы? Перед киносеансом? На прогулке? Или он у вас как котик — живём дома, гуляем у подъезда, никуда не ходим?
Не нравится? Меняйте своё отношение к ситуации. Или мужа. Или пусть супруг меняет привычки. Сложно — но можно.
А по поводу: «Буду хранить одежду в подъезде», — догадайтесь, сколько раз в неделю она будет пропадать, потому что вонючий источник кто-нибудь, да вышвырнет. И будет прав.
Задолбали такие умные.
--- Конец цитаты ---
Ника20:
Каталина, ага. "Смотреть надо за вещами, когда в комнату входите" (с)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 16 Февраля 2022, 16:59:31 ---https://zadolba.li/story/37884
--- Цитировать ---Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно
Ну вы, дамочка, просто супер.
«Почему мне должно вонять сильно? Пусть каждому по чуть-чуть».
Да по многим причинам. Но главная из них — потому что это ваш муж. Ни мой, ни соседки тёти Нины, а ваш.
«Можно просто поставить двери с хорошим уплотнителем», — за чей счёт банкет? Как за мой? У нас курящих нет.
«Можно окна открыть», — спасибо, вот даже в подъезде в мороз этого делать не хочется.
«Воняет верхняя одежда», — да, плохо. А на работе ваш муж не курит? Это ж тоже нужно к месту для курения идти, верхнюю одежду накидывать. А по пути на работу и с работы? Перед киносеансом? На прогулке? Или он у вас как котик — живём дома, гуляем у подъезда, никуда не ходим?
Не нравится? Меняйте своё отношение к ситуации. Или мужа. Или пусть супруг меняет привычки. Сложно — но можно.
А по поводу: «Буду хранить одежду в подъезде», — догадайтесь, сколько раз в неделю она будет пропадать, потому что вонючий источник кто-нибудь, да вышвырнет. И будет прав.
Задолбали такие умные.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Хм... так-то в целом с посылом я согласна, но я не уверена что кто-то непременно будет выкидывать вещи.
Это зависит от подъезда
Если это вариант дверь квартиры на лестницу по которой все идут, то непременно пропадет и не потому что воняет, а 1- мешает 2 - найдется кто-то кто ноги прирастит. Если это вариант закрытого холла на 4-6-8 квартир то не факт. Вонять будет реально 30 секунд (это ж не курение, а прокуренная шмотка) тому кто мимо проходит, это жители 1-2-4 квартир, не факт что они захотят влезать в разборки выкидывая вонючку.
Но как истинная зануда - пожарную безопасность никто не отменял и она важнее чем чье-то (не)желание нюхать вонь
Навигация
Перейти к полной версии