Все разделы > КМП, опубликованные

#30254 - Хотела в мед, а убедили вайти

<< < (5/7) > >>

Каталина:
Выйди и вайди как паложина ;D

Rand:

--- Цитата: Маргейт от 15 Февраля 2022, 02:19:41 ---Я в мед пошла по большей части из-за отсутствия интереса к точным наукам. Я б не смогла в айти,вообще никаким боком,а в меде интересно, но там тоже такой момент...либо туда идут люди, у которых всё на мази: типа есть врачебная династия и потомок заранее знает куда суётся и где он дальше будет работать( может не династия, но люди имеющие определённые подвязки), либо этакие мазохисты, которые поняв как работает система и что её не переделать, остаются и как-то адаптируются к этой системе, работают на рядовых должностях и по мере возможности прокачивают навыки, получают доп.специальности. Эти последние в топ не выйдут никогда - случайных людей в главенстве клиникой, или в том же министерстве здравоохренения нет. Там работают из первой группы. Так что часть людей отпадает после первых трёх курсов,часть заканчивает с отличием и не работает в медицине. У меня есть знакомые, мечтавшие когда-то поступить в мед, но их представления о врачебной работе сильно оторваны от реальности. Идеализированы.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть в медицину идут коррупционеры и мазохисты. Такое себе.

Zanthiа:
Значит, в самом деле тупая. В меде еще сложнее и там тем более не потянула бы. Значит, выбирай образование и профессию подоступнее, колледжей полно, идут же куда-то даже люди с легкой степенью УО. А тут даже без диагнозов, просто "не мозг", может, вполне потянет какую-то рабочую специальность. А личная жизнь - так по себе обычно и находят пару. И это хорошо, на кой тебе мучиться с тем человеком, когда ты, возможно, будешь счастлива с рукастым мастером по ремонту без интеллектуальных заморочек?

untory:
Что за чушь написана выше? Я фигею. Если человек не тянет одну область, это не значит что он не потянет другую и вообще ему дорога в колледж доя УО

Merrick:
Любая техподдержка с ее оторвёт с руками с ее вышкой. Вайти также есть продажники. Зачем сидеть в тц, когда можно сидеть в офисе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии