Все разделы > C zadolba.li
#37878 - Что знают все, не знает лишь свинья
Kaktus:
Если дева такая нэжная, ей надо менять место работы, для этого она явно не приспособлена. При работе с людьми нервы должны быть стальные. И да, вот удивительно, если людям не хамить, они обычно не начинают хамить первыми!! Прям брейкинг ньюз.
Начальница могла быть "адекватной" в глазах мужика, может, потому что не хамила ему? И та же фраза "откуда мы могли знать" могла прозвучать с такой интонацией, что эту тетку жалеть начинаешь хд
короче, историю можно было бы не обсуждать, если бы не коммент тс
вот уже где простор
как же, посмел человек свои права отстаивать. нет бы язык в жопу пихнуть, да? как вы?
Я-не-Я:
Вот-вот, мне тоже кажется, что заипать до слез операторов и иже с ними - это надо быть суперменом-виртуозом 99 левела склочности.
В эту степь у нас на днях была эпопея (нет, мы не ругались с операторами, ругались после того, как трубку положили). Приказал долго жить инет... Звонок в техподдержку, девушка мило сообщает: это не наша проблема, но вы там держитесь и перегрузите модем. Объяснили, что таки уже. Пять минут объясняли и... "сейчас свяжу вас с техническим оператором". Ура? Девушка-тех выслушала и про трассировку, и про... %много умных слов, которых я не знаю, я ж не компьютерщик, как муж, который пытался объяснить какие узлы он там трассировал и чо там не пингуется это не эвфемизм, он объяснял цензурно и спокойно, я просто из всех слов запомнила про трассировку :D%. Связали с третьим спецом, там уже поконкретнее было, то есть видно, что чел старается, но - пусто. И все резко отрицают, что проблема у них, обещали прислать мастера в ближайшее время (в течение трех суток :o).
В итоге инет включился через сутки. Ну вот сам по себе, видимо, или модем осознал свою вину, не у провайдера жеж проблема была, угу. ЧСХ техник так и не пришел. ???
Иоганн Греховский:
Окей, тогда вопрос: Почему данные из ПФР не ушли налоговикам?
Tuono Perla:
1313, знаю историю, когда девочку в полуобморочном состоянии с сидения пытались согнать, потому что она должна уступать старшим. Причём девочка извинилась и сказала, что не может, ибо ей плохо. Девочку назвали хамкой и начали прочитать, а сочувствующие старушки рядом тоже начали подтягивать, что молодёжь - хамло.
Если следовать Вашей логике, то девочка там не права отстаивала, а днище.
Что касается реакции женщин в тексте, то они были не на наезды на девушку, а на то, что он её отвлекает своими глупыми проблемами. И тут причин может быть много.
Что же касается доведение до нервного срыва, так это вполне могла быть реакция на то, что пенсионеры раньше слушали и кушали, а тут дяденька за колоть вполне мог попросить начальство, жалобеую книгу и накатать на девочку жалобу ещё и вышестоящее руководство, причём абсолютно вежливо и без давления. Странным образом ни конфликта с начальницей девочки, ни с кумушками в очереди проблем не было после её ухода.
В тексте читаем, что девочка выдала что-то из серии "ходють и атвлекають", что хоть и не посыл в прямой и серьёзной форме, но все не неприятная хрень, сравнимая с факом в лицо.
Notoriginal:
--- Цитата: Я-не-Я от 16 Февраля 2022, 13:07:02 ---Вот-вот, мне тоже кажется, что заипать до слез операторов и иже с ними - это надо быть суперменом-виртуозом 99 левела склочности.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, не обязательно. Часто замечала, что когда работник(не важно, оператор там или кассир в магазине) сходу начинает хамить, он обычно уже в нестабильном эмоциональном состоянии. Очень задолбан или какие-то свои проблемы. Так что на истерику может легко сорваться.
Но это не оправдывает хамства. Начинаешь хамить - уже понимания ждать поздно.
Навигация
Перейти к полной версии