Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78337 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Короче, поняли все, да? Не совпадаешь в эстетических предпочтениях
Если ты совпадаешь в предпочтениях с подобными

тебе прямая дорога к психиатру.

Но ты конечно продолжай как малышева трындеть что "ЭтО НоРма!"

1. Сфига персонаж вообще должен быть вдувабельным?
Он не должен быть "вдувабельным", это твои собственные спермотоксикозные загоны говорят.
Персонаж должен нравится. На этом строятся вообще все продажи и использование любых продуктов. И причина по которой игры типа лас оф ас 2 будут обсирать еще многие годы.

2. Сфига реалистичный персонаж (с обычной внешностью, даже пожалуй симпатичной, но не стереотипно красивой, и не преувеличенно уродливой) - это теперь "повестка"?
Конкретно одна заря тут не является повесткой, повесткой является в принципе курс клепать геев, лесбиянок и прочих. Причем как обычно появляются они из воздуха, и ровным счетом ничего в истории не привносят - но сделать ннада, а то несовременно. Ту же зарю можно было сделать намного привлекательнее в плане "проработать образ, костюм и историю лучше", сделать хотя бы тот же костюм более стильно а самого персонажа менее стереотипно-клюквенным. Но нафига, и таааак сойдет (с)
Но как я уже говорила выше, близард в отличие от биовэр не скатываются в дикий трэш и угар (пока по крайней мере) поэтому все их левосторонние попытки подмахнуть очень куцые, просто парочка token что называется персонажей как дань современным веяниям - и на этом хватит. Им же игры еще продавать лол, поэтому надо усидеть на 2 бутылках разом - парочка персонаже нестандарт, у остальных обтянутая тощая жепа как орех и развратные победные позы. И рыбку съесть и на иглу одобрения сесть.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 11:22:51 от Yin »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Тут видимо надо ещё и на поведение персонажа смотреть, говор слушать и тд, по картинкам этого не понять. Но у этой Зари реально стереотипное смазливое лицо. Да, оно приставлено к телу вдвое большему, чем у Терминатора. Но мордашка обычная девочковая же, приставь к другому телу и будет другая ситуация. Это именно из-за мышц так недовольны те самые геймеры? Или им лицо тоже не нравится?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Но внешность лицом-то не заканчивается.
Ну то есть то, что у человека просто правильные черты лица - не делает его ни привлекательным ни красивым. Внешность это совокупность всех характеристик, включая даже одежду.
Немного о подобном думала пока смотрела какую-то трешанину где сначала девушек а потом мужчин просили расставить 5 что-ли девушек по порядку от наиболее красивый - наименее красивый.
У женщин и мужчин предпочтения не совпали. Девушки больше смотрели на лицо (на фигуру чуть меньше видимо), парни все тупо выбрали девушку у которой 1. здоровенные сиськи 2. декольте 3. фигура обтянута платьем 4. каблуки 5. ну и как вишенка на торте она рыжая (я хз почему-то многим нравится этот цвет)
А вот лицо, если объективно, у нее не самое красивое было.
И была там еще девушка в какой-то дурацкой шапке, странной прической и адски мешковатых черных шмотках на 3 размера больше. Вот ее почти все ставили на последнее место. Хотя она нифига не страшная, просто такой образ - и образ этот в глазах среднего человека будет менее привлекателен.
С зарей примерно то же самое. Черты лица правильные, но остальной образ начиная от прически и заканчивая одеждой и речью это какой-то ахтунг.

Это именно из-за мышц так недовольны те самые геймеры? Или им лицо тоже не нравится?
Я думаю им  не нравится именно образ. Образ бой бабы-бодибилдерши. Где-то помню психолог или психиатр какой-то как то говорил, что всякие сильные женщины тм у мужчин вызывают фрустрацию лол. Ну похоже на правду. Кассандру из драгон эйдж тоже многие хейтили, хотя у нее горы мыщц нет (хотя мышцы какие-то все-таки есть но намного менее выраженные чем здесь)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 11:44:19 от Yin »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Окей, понятно
Интересно было бы тем же мужчинам и женщинам выдать фотографии лиц тех же людей, только чтоб там без всякого образа, просто лицо, как на паспорт. И чтоб они их по красоте расположили. Тогда можно было бы сравнить, насколько расходится ранжирование в образе и без образа. А то может мужчинам и лицо тётки с декольте больше понравилось, мы не можем знать

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я видела такой эксперимент правда с мужскими лицами и честно сказать не помню уже кто оценивал - только женщины или и женщины и мужчины. Так вот в тему к вопросу о красоте больше, большинство людей во мнении сходилось. Т.е. этих мужчин большинство расположило в одинаковом порядке от более красивых к менее. В другом тесте просили вообще оценить очень грубый набросок - там были только линии буквально, и тоже 75% выбрало один и тот же тип лица.

С зарей конкретно тут еще такое - для большинства мужчин как минимум длинные волосы>короткие.

А то может мужчинам и лицо тётки с декольте больше понравилось, мы не можем знать
Возможно, правда сомнительно. Они там еще и комментировали свой выбор так что про сиськи это прямая цитата.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Поздравляю, вы добрались до понятия конвенциональная красота)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Это дерьмо тут обсуждается с самого начала, до некоторых черепушек просто уже несколько страниц не доходит данный факт и вместо этого мссовые предпочтения многих людей которые являются стандартными для популяции сводятся к "сперматоксикозз!1' 'твои личные предпочтения' и прочему бреду.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
До чьей-то черепушки тоже почему-то не доходит, что спермотоксикоз не потому, что кому-то нравятся стереотипные ненастоящие девушки, а в том, как это выражается.
Есть разница "она не в моем вкусе" и "Кого волнует результатом чего является твое тело если оно не всралось в таком виде?", "если это им нравится, то они извращенки" и прочим. Впрочем, судя по паре предыдущих сообщений это не спермотоксикоз, соррян, это мизогиния. И, возможно, комплексы)
*минутка диагнозов по аватарке закончена*

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не валенок, тут и так-то немногие могут отойти от твоих нападок на самого умного и красивого из присутствующих. Рано ты в это снова полезла.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это те же, кто "весь форум в курсе" и прочие группы людей, к которым ты обращался, но которые так себя никак и не проявили?
Восхищаюсь их стойкостью и скромностью. Так страдают, так страдают, и молчат  :'(

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А когда бабы обвиняют друг друга в спермотоксикозе, это не культурная апроприация?

Monarch

• Гость
А когда бабы обвиняют друг друга в спермотоксикозе, это не культурная апроприация?
Интересные у вас дамы, которые спермотоксикозом страдают. Японки?  Таиландки?  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так вон же они выше

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

Очень бескультурная, что ты!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Справедливости ради я была уверена, что Yin мужского пола.

Lisbeth

• Гость
Гендерная!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если ты совпадаешь в предпочтениях с подобными

тебе прямая дорога к психиатру.

Господи, это так прекрасно, когда баба, всерьез разоряющаяся о привлекательности горстки пикселей, отправляет других к психиатру... :D

Продолжай вещать, пожалуйста, это становится всё забористей.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Продолжай вещать, пожалуйста, это становится всё забористей.

Прямо сейчас ей сложновато, выдали бан на денек за посыл меня в карму.
А я всего лишь отметил, что она пишет какую-то ересь.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Кратос что, кожу отбеливал бегал, чтобы красивеньким быть?
Нет. А Элой что, была замечена в посещении парикмахера ради украшения себя косами? Или, может, упоминавшаяся тут Ада ходила на пластику...Чего-нибудь? Груди, например.

Тем и прекрасно, что персонажам игр на внешку ни времени, ни сил тратить не надо.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Нет. Куча женщин западает на не брутальных мужиков.
Ну конечно, но брутальные мужики работают на определенную ЦА и это большая ЦА среди женщин, поэтому можно говорить что брутальный мужик является привлекательным для многих.

Если например говорить за кино то мое мнение: к мужчинам актерам сейчас требования намного выше чем к женщинам. Я смотрю старые фильмы, там обычно всегда стереотипно красивые бабы и харизматичный но страшноватый мужик без особого рельефа тела. Сейчас же почти все успешные актёры мужики имеют очень проработанное тело, даже если они не на массе. На морду тоже они в большинстве своём симпатичные. А вот женщины часто в кино сейчас так себе.
Для примера могу привести фильм война Z. Или  мир юрского периода новый.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Для примера могу привести фильм война Z.
Это который с Бредом Питом?..

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это макияж.
Нет. Макияж - это средство украшения себя. Кратос себя не украшает.

В игре.
Мда? И в какой именно?

Это к женщинам требования считай никакие. Женщине можно весить меньше 50 кг, а мужик в этом весе отвратительный дрищ. Женщине можно рисовать тяжёлый макияж, а мужик сразу какпидр. Женщина может иметь гладкую физиономию, а мужик фу, кто сюда пустил ребёнка.
Молодец, оторвал. Пришивай обратно теперь. Женщине не можно, женщина обязана весить меньше 50 кг, рисовать макияж и иметь гладкую физиономию. При этом ей самой в этом нет ни малейшей выгоды и пользы. Какая польза в том, чтоб весить ниже нормы и быть хилой слабачкой? Какая польза от макияжа и гладкой физиономии?
И да, кто в первую очередь орет про дрищей, п*доров и детей? Да другие мужики и орут. Женщин ан масс это не смущает, куча женщин тащится от бисененов и чуваков типажа Ви из ДСМ5 или там Леона Кеннеди какого-нибудь.

Внезапно, куча мужчин тоже имеет совершенно разные вкусы.
И тем не менее именно они бомбят от внешности не конвенциональных героинь, именно они травят разрабов за то, что те уменьшили сиськи героиням, сделали им нормальную закрытую одежду или добавили пушок на лице. Женщин, массово бомбящих от вида старых, страшных и толстых персонажей-мужчин, я что-то не припомню.

А если смотреть на так сказать массовый вектор - бруталы востребованы.
Мужиками востребованы. Женщины, как показывает практика, чаще выбирают другой типаж.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 22:29:03 от Снусмумрик »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Макияж - это средство украшения себя. Кратос себя не украшает.
Нет, про "себя" в определении нет, а то ведь окажется, что на ответственных съёмках например макияжа ни на ком нет, потому что им занимаются стилисты.
Мда? И в какой именно?
Фортнайт.
Женщине не можно, женщина обязана весить меньше 50 кг, рисовать макияж и иметь гладкую физиономию.
Хм, покажи пожалуйста конкретные своды законов где прописаны такие обязанности. А то если всё неформально, то мужик обязан иметь всё как раз наоборот, иначе его всерьёз не принимают.

И да, кто в первую очередь орет про дрищей, п*доров и детей? Да другие мужики и орут.
Тут ты частично права - не в том конечно смысле что орут, конечно, а в том смысле что соответствие стереотипу "тыжмужик" больше заботит других мужиков чем женщин. Только ведь и у женщин полностью зеркальное дело со всем этим весом, макияжем и прочим мало заботящим мужчин делом.
Женщин ан масс это не смущает, куча женщин тащится от бисененов
Только ан масс эта куча тащащихся по реаловым бисёненам относительно небольшая, прям компактная. В основном это скорее окажется вообще прослоечка только-только закончивших университет баб-с. Остальные будут тащиться по бисёненам только эээ... в 2D формате, либо вообще не особо по ним.

Внезапно, куча мужчин тоже имеет совершенно разные вкусы.
И тем не менее именно они бомбят от внешности не конвенциональных героинь, именно они травят разрабов за то, что те уменьшили сиськи героиням, сделали им нормальную закрытую одежду или добавили пушок на лице.
Не факт. Непонятно, мужчины ли. И мотив не заявлен. Возможно им нужно чтобы образ героинь не был противоречивым. Например та же Элой имеет ручки-ножки спичками, сама с тростинку, и упитанная физиономия на этом теле смотрится кхм... странновато. Или вон недавно прошёлся очередной сезон сериала "ведьмак", и многих бомбило как с излишне раскачанного героя, так и с не очень красивых чародеек - потому что несоответствие образу опять же.

А от страшных-толстых мужиков на главных ролях игр не особо бомбят просто потому что где они, блин? Вон на прошлых страницах искали таких, нашли один инди проект, где мужик был... не страшный и не толстый. Но хотя бы просто обычный.

Женщины, как показывает практика, чаще выбирают другой типаж.
Ты прям так сказанула как будто Кратосы прям по улицам толпами ходят, и как будто к его типажу не прилагается порция говна в характере способная если не посоперничать с твоей, то хотя бы первый раунд продержаться.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Женщине не можно, женщина обязана весить меньше 50 кг, рисовать макияж и иметь гладкую физиономию.
Хм, покажи пожалуйста конкретные своды законов где прописаны такие обязанности. А то если всё неформально, то мужик обязан иметь всё как раз наоборот, иначе его всерьёз не принимают.

Так тут все только рады будут, если никто не будет обязан и все смогут быть какими угодно, и мужчины, и женщины. Или так это работать не должно?  ::)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Где и от кого требуют весить меньше 50кг?
Это же очень мало, нормальные люди это понимают. А психов слушать не надо

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так тут все только рады будут, если никто не будет обязан и все смогут быть какими угодно, и мужчины, и женщины.
Ну вот мумрик говорит, что обязаны. У меня непонятки, а то я думал что все могут быть какими угодно уже сейчас.

somberowl

• Гость
То-то Элой жирной называют.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И бородатой.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Люди кстати часто не различают форму лица и жирность. Если у человека круглые щёки сами по себе, то они не уйдут даже если сильно похудеть. И в целом у всего тела есть форма, и люди путают жирность и "мне не нравится тип фигуры". Не из любой фигуры можно сделать любую как бы
Так что этим комментаторам следовало бы говорить, что им просто кажется некрасивой Элой, я думаю это было бы ближе к правде. Но они просто считают "некрасивая" и "жирная" синонимами, судя по всему

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тут уже вопрос рабочих навыков и способностей. В которые для актёра входит и внешний вид. Только актер у нас виртуальный.