Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78389 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По этой же логике давайте то же про снайперов говорить - а то чо они, глаза мажут чёрной краской, эт ж макияж и подводка
Снайпера? Оо
Они ж мазюкают глаза, что-то вроде чтоб бликов не было или ещё какая хрень

Бейсболисты же
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Бэтмен ещё ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну вот я как раз про отсутствие бликов или мазюкание морды шоб в темноте видно не было
но это, блин, нифига не макияж даже близко
Это не макияж, но это как раз пример херни, которую добавляют во внешность персонажей ради нифига, точнее ради попадания в ЦА и больших продаж.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Блики от глаза если есть, то от самого глаза
Считается, что блик от собственной кожи может ослепить при ярком солнце. У Разрушителей легенд по этому поводу серия была, не помню, к какому выводу пришли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Считается, что блик от собственной кожи может ослепить при ярком солнце.
Я что-то аж представит не могу как это должно быть? :o :o :o

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
https://twitter.com/atori__lol/status/1496084109931732993?cxt=HHwWgoCz6ciklMMpAAAA
ну и вот, пожалуйста, яркий пример: если б на обложку разместили аналогичных женщин, вой бы перекрыл даже новости про войну, а мужики - тишь да гладь, единственные вопросы - а а кто это такие и чо они в майках-алкоголичках
Них*я не поняла кто это, что это и зачем это. Но у меня были бы аналогичные вопросы и про женщин.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну и к макияжу нихрена не относятся рисунки на коже пеплом сожжённых предков - это религия и ритуалы, а не "сделай героине смоки-айз, чтобы она была вдувабельной"
Стоп. Макияж героя - средство понравиться ЦА, рисунки на коже пеплом сожжённых предков - средство понравиться ЦА

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Них*я не поняла кто это, что это и зачем это. Но у меня были бы аналогичные вопросы и про женщин.
Ну, тот, что слеба - Сергей Бурунов, актёр кино и сериалов и голос Леонардо Дикаприо в русской озвучке.
Великий Угнетатель

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А теперь вопрос: подводка и татухи на кратосе для того, чтоб показать его привлекательность и вдувабельность, или для того, чтобы показать его брутальность?
Чтобы повысить его привлекательность, а кто кому вдувает это уже детали.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, тот, что слеба - Сергей Бурунов, актёр кино и сериалов и голос Леонардо Дикаприо в русской озвучке.
А, спасибо, я плохо знаю русских актеров (иностранных, впрочем, тоже). Теперь пытаюсь вспомнить голос ДиКаприо в дубляже
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 18:42:27 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сложно приманить проявлениями религии банальных игроков, не интересующихся подобным)
Так это "он живет по законам предков"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ну и вот, пожалуйста, яркий пример: если б на обложку разместили аналогичных женщин
Пример чего, беспочвенного вангования?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но не, ЭТО кончено же не "ваши вкусы, а не непреложная истина", и не желание выипнутся и казаться нитаким.
Вам 15?) я не могу найти другой причины, почему вас так бомбит от того, что у кого-то другого отличные вкусы)
И при чем тут какой-то % геймеров? Почему их вкусы должны как-то влиять на то, что нравится мне?
Это похоже на "все любят окрошку на кефире с колбасой, если ты любишь на квасе с селедкой, то ты просто хочешь выипнуться и казаться нитаким"  ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
И при чем тут какой-то % геймеров? Почему их вкусы должны как-то влиять на то, что нравится мне?
О ТЕБЕ речь вообще не шла. Ни изначально, ни в этой теме. Просто кто-то что называется решил insert himself и с х*я то перевести разговор из плоскости обсуждения общего к обсуждению частных (кинков).
Расскажи теперь кому тут 15.

Плюс збали уже свои фетиши выдавать за повсеместное явление. Это все равно что утверждать что пивное брюхо или лысина привлекательны и что все кто не согласен идиоты.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 20:11:14 от Yin »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так и запишем: выдавать советы делать только стереотипно красивых персонажей и истерично реагировать на любое другое мнение - это адекватно и по-взрослому  ;D

Но в целом показывает... мммм... моральные качества "геймеров")

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А теперь осталось назвать отличия от мужиков. Перманентный макияж - далеко ходить не нужно
Это не макияж. Такие позы Кратос в игре или на официальных постерах принимает?

Ну а шрамы, морщинки - тут отличий особо нет, просто мужика те и другие по обще-европейскому мнению украшают.
Об этом и речь. К мужикам требования гораздо ниже. Им можно иметь шрамы, морщины, лишний вес. Женщинам нельзя.

Вообще ни разу. Я больше по аниме, так там женских персов со шрамами хватает, и по ним есть куча прона. Ну и пара примеров
Что "ни разу"? Там дана картинка персонажа, у которой идеальная кукольная внешность несмотря на бэкграунд. Аниме это другое. При всей своей патриархальности японцы в аниме как раз умудряются делать разных персонажей, независимо от пола. Правда, в играх оно почему-то далеко не всегда работает так же. И вот у нас с одной стороны вся такая суровая и со шрамами Балалайка, а с другой - смехотворные Молчунья и Ада Вонг, первая в зоне боевых действий шляется в лифчике и порванных капронках, вторая в вечернем платье до пола и на шпильках, тогда как окружающие их обеих мужики одеты практично и удобно.

Разве брутальность не мужской аналог привлекательности и вдувабельности?
Нет. Куча женщин западает на не брутальных мужиков.

А еще сразу на ум приходит пресловутый метод Хоукая.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 20:28:27 от Снусмумрик »

Оффлайн Yin

• Ветеран
Так и запишем: выдавать советы делать только стереотипно красивых персонажей и истерично реагировать на любое другое мнение - это адекватно и по-взрослому  ;D

Но в целом показывает... мммм... моральные качества "геймеров")
Ты бухой/бухая? В каком блеать месте ты увидел СОВЕТЫ? Здесь обсуждались тенденции и предпочтения - и не твои личные, а людей вообще.

Этот диалог уже пробил дно своей тупости. Я х*й знает каким надо быть тупым чтобы отрицать очевидные вещи навроде того, что большинство не считает эту зарю красивой - а главное на*уя.
Но ты еще раз напиши там про какую-то истеричность и злых геймеров, глядишь тем временем и общепринятые стандарты красоты поменяются, ведь перекачаные бабы-тяжелоотлеты с розовым бобиком и фигурой бронетранспортера у нас теперь эталон красоты - осталось только всех вокруг в этом убедить.  

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В каком блеать месте ты увидел СОВЕТЫ?
Вот тут:
Ты либо делаешь персонажа красивым либо не жалуешься потом что его говном поливают.
А еще я рекомендую сходить в тему "С лица воду не пить" и посмотреть, кого разные люди в разрезе хотя бы данного форума считают привлекательными и попытаться немножечко вбить в свою черепную коробку осознание, что если вы и ваше окружение считает кого-то привлекательным, это совершенно не означает, что так считают абсолютно все.

про какую-то истеричность и злых геймеров
Ммм, не путайте. Истеричность тут лично ваша.
Но в целом спасибо за крайне интересный опыт взаимодействия с геймером, который готов поливать говном персонажа, если получается на него передёрнуть, теперь понятно, почему так разрывает комментаторов, увидевших пушок Элой.

Крайне иронично, что вы сравниваете результаты долгого и тяжелого труда (накачанную фигуру) с запущенностью и результатом нездорового образа жизни (пивное пузо). Очень показательно  ;D

Кстати, Katarina12 - не ваш твинк случайно? Она крайне похоже реагирует.

Оффлайн Yin

• Ветеран
А еще я рекомендую сходить в тему "С лица воду не пить" и посмотреть, кого разные люди в разрезе хотя бы данного форума считают привлекательными и попытаться немножечко вбить в свою черепную коробку осознание, что если вы и ваше окружение считает кого-то привлекательным, это совершенно не означает, что так считают абсолютно все.
Тебя это касается в такой же степени. То, что ты че-то там читаешь точно также не говорит ни о чем.

И никакого совета там не было - была констатация факта - если твоя целевая аудитория не считает женского персонажа с ломаным акцентом и горой мускулов привлекательны - се ля ви. Ты сознательно сделал его для них непривлекательным, ты сознательно пошел на это и ты знал какой будет фидбэк. Ты либо сознательно делаешь его таким и тебя плевать на отзывы - у тебе повестка - либо ты делаешь персонажа таким, чтобы угодить аудитории. Усидеть на 2 бутылках разом не получится. Делать либо не делать персонажа в данном случае привлекательным для ца - твой сознательный выбор. Выбор у близард часто в пользу повестки, но денег близард тоже хотят и желательно как можно больше, а говна в свой адрес - поменьше и лишь в рамках приличия чтобы и левым подмахнуть с их трейсером лесбиянкой и солдатом геем но в то же время не скатиться в треш и угар биоваров у которых сотрудники х*есосят вообще всех белых мужиков в твиттерах а их акции катятся вниз по наклонной с релиза последнего масс эффекта, поэтому такой персонаж лишь один.

И за*бали уже ей богу,такое понятие красивый есть. Если лень изучать вопрос можно хотя бы гребаные видео посмотреть чтобы не позориться на эту тему никогда больше.  https://www.youtube.com/watch?v=-O5kNPlUV7w&ab_channel=Kurzgesagt–InaNutshell Если бы никто не понимал значение слово красивый а у людей не было даже отправной точки что это такое, люди никогда в жизни не смогли организовать всякие конкурсы красоты и прочий бред, никогда не сошлись во мнение какое произведение красивое, никогда не назвали одну и ту же картину красивой, никогда не создали *вообще* ничего красивого.  

Крайне иронично, что вы сравниваете результаты долгого и тяжелого труда (накачанную фигуру) с запущенностью и результатом нездорового образа жизни (пивное пузо)
Кого волнует результатом чего является твое тело если оно не всралось в таком виде? Тебе оно может нравится, никто разделять твою точку зрения не обязан. Многие пловчихи те же олимпийские тоже нифига не красивые фигуры имеют - только их фигура это инструмент. Я подозреваю что им насрать на это когда они такой фигурой зарабатывают бабки.
Во всяких передачах типа botched вон тоже результаты тяжелого труда - сиськи по 10 кг каждая, и жопы как 4 волейбольных мяча. Они вон тоже думают, что они красивые - и у них есть такие же *банутые мужья. И нет, горы мяса красиво не выглядят ни на ком, у мужчин лишь одно отличие - им биологически это более свойственно, как и куча шерсти на всех вообразимых частях тела включая даже спину и не более того.
У меня вообще знакомая была которая любила животы висящие у мужиков, если мужик был просто нормальный-худой это было "не то". Тоже из разряда таких извращенок. Поэтому сравнивать тут можно что угодно с чем угодно, ни то ни другое в стандарты современной красоты не вписывается как бы тут некоторые не юродствовали, пытаясь доказать обратное.

, который готов поливать говном персонажа, если получается на него передёрнуть
Cвои половые за*бы мне не приписывай. Мне плевать на зарю и ее внешность, это вообще первый раз где я где либо обсуждаю ее в любом контексте. Я отвечаю лишь на прямой вопрос красивая ли она, ответ - нет. А вот то, что кто-то юродствует и делает вид что не понимает типа в смыыысле она не красивая а хтооо тогда красивый аще? Как будто там не заря а какая-нибудь Йенифер из ведьмака третьего и он типа не понимает как можно не назвать ее красивой. Да нет, это же само совершенство, красивее людей не бывает! Поэтому он и не понял кто может быть вообще красивее нашей афродиты. Хотя прекрасно понимает, что куча персонажей стереотипно красивее (в любой игре), это просто фейспалм. Вот такие люди которые называют красное синим бесят. Причем с вероятностью более чем полностью они даже искренне так и не считают, просто юродствовать нравится и быть нитаким в пику.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 22:36:42 от Yin »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это не макияж.
Это макияж.
Такие позы Кратос в игре или на официальных постерах принимает?
В игре.
Об этом и речь. К мужикам требования гораздо ниже. Им можно иметь шрамы, морщины, лишний вес. Женщинам нельзя.
Это к женщинам требования считай никакие. Женщине можно весить меньше 50 кг, а мужик в этом весе отвратительный дрищ. Женщине можно рисовать тяжёлый макияж, а мужик сразу какпидр. Женщина может иметь гладкую физиономию, а мужик фу, кто сюда пустил ребёнка.
Куча женщин западает на не брутальных мужиков.
Внезапно, куча мужчин тоже имеет совершенно разные вкусы. Среди моих знакомых например хватает любителей женщин постарше. А мне та же Заря из овервотч казалась бы весьма вдувабельной, не имей она трагично неверную ориентацию.

А если смотреть на так сказать массовый вектор - бруталы востребованы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Кого волнует результатом чего является твое тело если оно не всралось в таком виде?
На этом можно закончить)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Можно было и не начинать.
Ты не получаешь +10 бонус к красоте лишь потому, что ходил в качалку и накачался как валуев - красота не так работает. Тем более если ты женщина.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Они вон тоже думают, что они красивые - и у них есть такие же *банутые мужья

Тоже из разряда таких извращенок.
Причем с вероятностью более чем полностью они даже искренне так и не считают, просто юродствовать нравится и быть нитаким в пику.

Короче, поняли все, да? Не совпадаешь в эстетических предпочтениях с Yin - значит, либо ипанутый извращенец, либо пздишь. И только так!

Блин, это ж надо быть настолько незамутненной, и даже не скрывать. Аж восхищает размах!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
И никакого совета там не было - была констатация факта - если твоя целевая аудитория не считает женского персонажа с ломаным акцентом и горой мускулов привлекательны - се ля ви. Ты сознательно сделал его для них непривлекательным, ты сознательно пошел на это и ты знал какой будет фидбэк. Ты либо сознательно делаешь его таким и тебя плевать на отзывы - у тебе повестка - либо ты делаешь персонажа таким, чтобы угодить аудитории.
1. Сфига персонаж вообще должен быть вдувабельным? Чтобы спермотоксикозные подростки могли подрочить? Дрочка как бы не является основной задачей игры.
2. Сфига реалистичный персонаж (с обычной внешностью, даже пожалуй симпатичной, но не стереотипно красивой, и не преувеличенно уродливой) - это теперь "повестка"?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 02:31:23 от Bakeneko »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Должна быть какая-то причина расстраивать фанатов-дрочеров себе в убыток.
Обстоятельства вида «нынче неприлично делать персонажей только таких-то и таких-то» называют «повесткой»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
все любят окрошку на кефире с колбасой, если ты любишь на квасе с селедкой
А бывает окрошка с селедкой, риалли? Это вообще вкусно должно быть?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
1. Сфига персонаж вообще должен быть вдувабельным? Чтобы спермотоксикозные подростки могли подрочить? Дрочка как бы не является основной задачей игры.
Основной задачей любого коммерческого продукта является срубить бабла. Если вдувабельность персонажа позволяет срубить больше, персонаж таки должен быть вдувабелен.
93

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А бывает окрошка с селедкой, риалли? Это вообще вкусно должно быть?
Да, если брать маринованную селедку.
Она продается в во всех магазинах: в красном или белом вине, очень нежная.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Ну наконец-то про еду в этой теме!