Потому что мы тут пытаемся применить к внешности мужских персонажей такие же требования, которые предъявляются к женским.
Нет, не пытаемся. Иначе почему я не вижу ваших претензий к тому, что у мужчин в играх слишком маленькие сиськи, они не носят платья и не красят губы помадой?
Мы говорили о красоте персов. Да, для мужчин стандарты другие, они отличаются от женских, но чем они настолько лучше? Вы, блин, Кратоса из ГОВ-2018 видели? В каком месте это норма? Я таких мужчин ИРЛ вообще не встречала. Только когда пикчи с конкурсов видела.
Ну или, повторю, если вы живёте в том райском цветнике, где все мужчины выглядят, как герои игр, и им ради такого вида не приходится заёпываться в спортзалах, барбершопах и т.д, и т.п, то сообщите мне координаты,
я хочу там жить, я душу за это продать готова.Вы как бы подтверждаете все, сказанное выше - мужчине можно быть любым, и старым, и толстым, и страшным, и заросшим, и грязным, все равно найдутся те, для кого он красавчик и секси, как Хэнк для вас. А от женщин ждут идеальной глянцевой красоты, женщине нельзя быть старой, толстой, страшной, неопрятной (если только она не какая-нибудь НПС-бомжиха).
Нет, это вы не поняли, о чём разговор. Стандарты красоты для мужчин и для женщин разные, но люди, подходящие под них, чаще встречаются или на нафотожопленых фотках, или среди тех, кто зарабатывает телом, типа моделей или бодибилдеров. И ради такой внешности они, чсх, батрачат. А в метро, к несчастью, врождённых Дрейков что-то нема, и даже Салли хрен найдёшь, ибо большинство стареет также не красиво.
Лару Крофт облили говном за нормальную закрытую одежду и за то, что сиськи больше не бидоны. Дрейка за то, что вечно бегает в одной задрипанной кофте и джинсах, не осуждал никто.
Возможно потому, что "задрипаный", "одна штука" и "закрытый" - это совершенно разные вещи?
Элой не угодила "жирнотой" и пушком на щеках. Заплывший и заросший Кратос - секси-качок, оказывается.
Он не заплывший, он просто качок. Качковый такой качок.
А такая же накачанная Эбби уже почему-то не канает.
Потому что стандарты разные. Это не значит, что одни из них лучше, это значит, что они разные.
Элли - страхолюдная лесба,
Подозреваю, что этот случай всё-таки из-за того, что лесба, а не из-за реальной страхолюдности.
и подмышки у ее подруги небритые, фу!
Я просто пытаюсь вспомнить, скольких мужчин с волосатой грудью, спиной, животом и ягодицами я видела.
Мордатый, морщинистый и нелепо раздутый Крис
Ок, давайте пойдём от противного. Киньте мне любого женского персонажа, а я его обосру.
с вечно угрюмным иплом в последних частях
...Сейчас бы ещё до выражений лиц доёпываться.
А Клэр в Ревелейшнс 2 - старая страшная морщинистая бабка, уберите и верните няшную тяночку из Вероники!
Что весьма странно, учитывая то, сколько дроча я на неё видела. Не подскажете сайт?
Вот об этом тут и говорят. О двойных стандартах.
Это не двойные стандарты. Если все должны быть привлекательными, но люди в группе А должны так, а в группе В эдак, то это не двойные стандарты, потому что ото всех требуют соответствовать. Мужчины, по старым добрым мужским стандартам, должны быть мужественными. Тут, например, игру анонсили, мб кто напомнит, индюха про музыкальную группу из небинарных-флюидных-транс-гей-жуй-куй персон, и что про них на том же ДТФ сказали? Что они выглядят как соя. Не самая лестная характеристика, на мой взгляд.
А сколько у нас игр про мужчин в платьях, на каблуках, с макияжем? Я, вот, не припомню ни одной. Как по-вашему, насколько силён был бы взрыв, если бы так изобразили того же Кратоса? Ну, или Дрейка. Криса. Вы поняли. Я вот думаю, что зарево анальных пожаров осветило бы небеса так, что ночью стало бы светло, как днём.