Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78403 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это где это мужикам в играх можно быть любого размера?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А где шла речь о жестоких патриархальных стандартах красоты? Речь шла о двойных стандартах, когда мужикам в играх (и не только в играх) можно быть любыми, любого возраста и размера, а женщины все обязаны быть как вон то жуткое нечто с нечеловеческой анатомией из коммента Greykar.
Но ведь не любыми же. Красивыми. Дрейк, Снейк, Клауд, Тидус? Ок. А где все толстые депрессивные нечто, с прыщами? Нет их. Разве что в злодеях, но тут и женщины такие встречаются, помню, был в какой-то игре босс в виде женщины столь, эмм, внушительной, что передвигаться ей приходилось на какой-то каталке типа "самокат с седлом".
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 20:27:07 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Им реально можно. Берем любую игру где много героев разом, хоть тот же овервоч. От гномов до огромных жирдяев. Все девушки в овере кроме 2 штук - у них сцук реально даже фигура у всех одинаковая.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 20:34:31 от Yin »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

В Arcanum'е:
можно быть огромным тупым огром, можно маленьким гномом.

Но там и женщинам можно, конечно.  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Им реально можно. Берем любую игру где много героев разом, хоть тот же овервоч. От гномов до огромных жирдяев.
И там же есть Заря.

В Arcanum'е:
можно быть огромным тупым огром, можно маленьким гномом.

Но там и женщинам можно, конечно.  :)
Я бы не сказала, что персы на картинках некрасивые. Второй, по меньшей мере, норм, первый хз, как выглядел бы в профиль и фас, но в 3/4 очень даже ничего.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Yin

• Ветеран
И там же есть Заря.
И чё?
2 исключения из правила, заря и мэй. А  у всех остальных одна моделька на всех лол. Ну ана бабка конечно, но у нее молодой скин есть тоже. За исключением ее возраста модель персонажа тоже стандартная.

Возьмем мужиков: хог, рх, торб, джанк, думфист, сигма. Все молодые красавчики *бана.  :D Стандартные облики солдата и рипера тоже на любителя максимум.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Возьмем мужиков: хог, рх, торб, джанк, думфист, сигма. Все молодые красавчики *бана.  :D Стандартные облики солдата и рипера тоже на любителя максимум.
Загуглила персов, т.к. сама не играла и не особо шарю. Есть ещё Лусио, МакКри, Кулак Смерти, Баптист (Батист?) Крыс, Ханзо, и да, Солдат с Рипером и Сигмой, т.к. то, что они не стандартные аниме-куны не делает их некрасивыми.

Из женщин ещё есть Ориса.

З.Ы. Тут догнала, что Думфист это и есть Кулак Смерти. Ну да пофиг, и так понятно.

somberowl

• Гость
Хэнк в Детройте и лишний вес имеет и депрессию)
А Маркус (имхо) просто страшненький.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Вот с одной стороны явная сексуализация, но с другой она так офигенно шагает chad stride
Женщины, почему вы так на улицах не ходите?

somberowl

• Гость
потому что спина поломается если так сильно назад отклоняться, а пожимать плечами на каждом шагу вообще хз зачем)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
Загуглила персов, т.к. сама не играла и не особо шарю. Есть ещё Лусио, МакКри, Кулак Смерти, Баптист (Батист?) Крыс, Ханзо, и да, Солдат с Рипером и Сигмой, т.к. то, что они не стандартные аниме-куны не делает их некрасивыми.

З.Ы. Тут догнала, что Думфист это и есть Кулак Смерти. Ну да пофиг, и так понятно.
Речь не о красоте лишь. А о стандартах.
Старые пердуны в понятие красивый не укладываются. Негрилы лысые кстати тоже, цветные персонажи тоже считаются нестандартом часто и у многих.
Поэтому в любом случае, нестандартных мужиков куда больше. Овер причем еще хотя бы попытки делает, но все их попытки - пухлая мэй (которая всё еще в принципе красивая), старая ана (с красивым молодым скином и стандартной моделью), большая и накачаная заря. Из всех 3 вообще не вписывается ни в один канон красоты лишь Заря.

Она не 'женщина' потому что она не человек вообще. Омников я в расчет не беру, робот он и есть робот.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Речь не о красоте лишь. А о стандартах.
Старые пердуны в понятие красивый не укладываются.

Это почему это?! Охренеть, breaking news!

Негрилы лысые кстати тоже, цветные персонажи тоже считаются нестандартом часто и у многих.
Шта? О.о
Ну тогда и бабы в овере нестандартные, там ведь ещё две (я запомнила двоих, но хз) темнокожие были.

Она не 'женщина' потому что она не человек вообще. Омников я в расчет не беру, робот он и есть робот.
Не уверена в правильности подхода. Робот роботом, но учитывая наличие женской или мужской человеческой (насколько возможно) внешности, оценить её можно. А то в некоторых аниме-играх просто тонны грудастых дам или лоли, на самом деле являющихся роботами. По этой логике они все не считаются. Хотя хз.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 21:12:35 от Higanbana »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
потому что спина поломается если так сильно назад отклоняться, а пожимать плечами на каждом шагу вообще хз зачем)))

Так у нее, по ходу, правой руки нет. В этом случае подобная механика оправдана.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
Шта? О.о
Ну тогда и бабы в овере нестандартные, там ведь ещё две (я запомнила двоих, но хз) темнокожие были.
Бабы черные бывают разные. Если всего нестандартного в ней цвет - то не канает. А если бы она была И черная И как заря здоровенная качок - тогда другой вопрос.
Как и просто черные/цветные персонажи. Люсио/Батист и дум - все 3 цветные, но один более всратый к примеру.

Обе темные ага держу в курсе, обе совершенно разные по шкале стандарта красоты и прочего бреда привлекательности

Это почему это?! Охренеть, breaking news!
Потому что. У мужчин стандарт "вдувабельности" расширен и включает в себя зрелый возраст, но не до степени "старый дед-пердед, седой или лысый с пузаном или дряхло-усопший". Как и у женщин он сужен и обычно включает в себя до 35-40, большинсвто персов там выглядят лет на 20-30 максимум.
То, что КОМУ-ТО могут нравится откровенные деды - это уже фетиши. О стандартах тут речь не идет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 21:16:38 от Yin »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Женщины, почему вы так на улицах не ходите?

Боюсь, что такие сиськи, если натуральные, в такой одежде будут висеть до колен. И вам опять не понравится :(

Ну и спина, да. Попробуйте так пройтись, расскажете потом ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Yin

• Ветеран
В тему анатомии 3д бап :D

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Не могу избавиться от ощущения, что эмоции по поводу собственной походки написаны у перса на лице :D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Навскидку из последнего мне в голову пришла только "Шерлок Холмс: Часть первая", где и Шерлок и его друган не-Ватсон были весьма гламурны. Ну Коннор из Детройта довольно кукольный, но он андроид, им положено. В большинстве случаев ГГ в играх тупо обычный мужик. Ну может быть накачанный, но качок не равно красавец.  

Везде. Если вспомнить, каким в последней части стал Кратос, то куда там той Элой. Но ничего же, никто не орал, что это за старый унылый пень, верните того бешеного качка. У Хэнка из Детройта было немало фанаток, да и Сэм этот из ДС даже близко не красавец. В Анчартеде помимо относительно конвенционального Дрейка есть еще и старикан Салли. Тоже никто не возмущается, какого фига он тут картинку портит, на пенсии бы сидел. Братец Нейта, кстати, тоже красотой не блещет. В Ассассинах далеко не все красавцы. В Резидентах 40-летние бабы выглядят как студентки, с самого 1998-го практически не меняются внешне, а мужики при этом очень разные и явно стареют на протяжении серии. Да и в пресловутой Ласт оф Ас никого не смущал задрипанный и заросший Джоэл, но когда выросшая Элли в мире постапока оказалась не секси-тяночкой, дрочеров просто порвало. Я даже не беру в расчет всякие Овервотчи и им подобные.

Но ведь не любыми же. Красивыми.
Стесняюсь спросить, вы в игры-то играли вообще?
АПД: прочитала, что вы Хэнка считаете секси, ну с вами тогда разговор бессмысленен.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 21:30:24 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Везде. Если вспомнить, каким в последней части стал Кратос, то куда там той Элой.
Каким? По прежнему качком на сушке с безупречной кожей без пушка где не надо и с модельной бородой.

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Я полагаю, что имеются ввиду дровосексуальная борода и сардельки на прессе вместо кубиков.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Бабы черные бывают разные. Если всего нестандартного в ней цвет - то не канает.

А чёрные мужчины все одинаковые? Ипать, какой внезапный расизм! ;D
Так Думфист и Лусио тоже в отличительных чертах только цвет имеют, в остальном стандартные симпатяги. Как вот эта вторая девочка со скинутой вами картинки.

А если бы она была И черная И как заря здоровенная качок - тогда другой вопрос.

Это уже верчения пошли.

Как и просто черные/цветные персонажи. Люсио/Батист и дум - все 3 цветные, но один более всратый к примеру.

И кто же из этих метросексуалов всрат?

Потому что. У мужчин стандарт "вдувабельности" расширен и включает в себя зрелый возраст, но не до степени "старый дед-пердед".

Так тут дедов и нет. Где тут деды, в перечисленых? Все разного возраста, но тот же Сигма с Ханзо - качки, [что-то мне подсказывает, что] прыгающие по арене горными козлами.

То, что КОМУ-ТО могут нравится откровенные деды - это уже фетиши. О стандартах тут речь не идет.
Стандарты красоты не едины на все возраста. Никто не будет мерить ребёнка-девочку как взрослую или пожилую женщину (а СК есть и у детей). И "дедов" по меркам подростка тоже не будут оценивать. Но для "дедов", как и для "бабушек" тоже есть стандарты, просто не надо путать красоту с "я хочу его/её трахнуть", и всё будет ок.

Навскидку из последнего мне в голову пришла только "Шерлок Холмс: Часть первая", где и Шерлок и его друган не-Ватсон были весьма гламурны. Ну Коннор из Детройта довольно кукольный, но он андроид, им положено. В большинстве случаев ГГ в играх тупо обычный мужик. Ну может быть накачанный, но качок не равно красавец.  

Мой мозг дерает "бррр-бррр-бррр". Коннор "довольно кукольный"? А кто тогда "красивый"? О.о
И почему "гламурность" - синоним красоты? О.о

Везде. Если вспомнить, каким в последней части стал Кратос, то куда там той Элой. Но ничего же, никто не орал, что это за старый унылый пень, верните того бешеного качка.

В ГОВ 2018? Так а каким он стал-то? Брутальный качок, как он есть.

У Хэнка из Детройта было немало фанаток, да и Сэм этот из ДС даже близко не красавец. В Анчартеде помимо относительно конвенционального Дрейка есть еще и старикан Салли.

Который тоже отлично выглядит. У меня такое ощущение, что вы чуть ли не в параллельной вселенной живёте, раз его внешка в 65 для вас - реалистичная норма, а не стандарт красоты для людей постарше. Как мне к вам попасть?

Братец Нейта, кстати, тоже красотой не блещет. В Ассассинах далеко не все красавцы.

О'кей, я поняла, всё, что не копирует на 100% глянцевую обложку - автоматом причисляется к некрасивому. Но с таким подходом, я в евроиграх и женщин красивых не встречала. Вот та же Элой из первой части, только посмотрите на её челюсть! Да и лицо круглотой отдаёт, жуть какая.

Стесняюсь спросить, вы в игры-то играли вообще?

Около двухсот пройденных тайтлов. Не бог весть что, но сойдёт, я думаю. Плюс, за индустрией я также слежу, так что и персонажей того, во что не играла, тоже многих знаю.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 21:49:11 от Higanbana »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ещё бы кроме индустрии за оформлением цитат следили, цены бы вам не было ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ещё бы кроме индустрии за оформлением цитат следили, цены бы вам не было ;D
Слава богу, что я всё вывела в подпись! А то ведь нашёлся бы человек, что придерётся....А, ну да :'(

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Каким? По прежнему качком на сушке с безупречной кожей без пушка где не надо и с модельной бородой.
Бвахаха. Он выглядит как престарелый заплывший бодибилдер. Плюс морщины и неухоженная борода.

Мой мозг дерает "бррр-бррр-бррр". Коннор "довольно кукольный"? А кто тогда "красивый"? О.о
И почему "гламурность" - синоним красоты? О.о
Потому что мы тут пытаемся применить к внешности мужских персонажей такие же требования, которые предъявляются к женским. Ничего не имею против Коннора единственный реально интересный персонаж в Детройте, он взят для примера.

О'кей, я поняла, всё, что не копирует на 100% глянцевую обложку - автоматом причисляется к некрасивому.
А я смотрю, вы за диалогом следите прям вообще отлично.
Это сарказм, если что. Не вижу смысла с вами спорить, потому что вы ворвались в разговор, даже не поняв, в чем его суть. Вы как бы подтверждаете все, сказанное выше - мужчине можно быть любым, и старым, и толстым, и страшным, и заросшим, и грязным, все равно найдутся те, для кого он красавчик и секси, как Хэнк для вас. А от женщин ждут идеальной глянцевой красоты, женщине нельзя быть старой, толстой, страшной, неопрятной (если только она не какая-нибудь НПС-бомжиха). Лару Крофт облили говном за нормальную закрытую одежду и за то, что сиськи больше не бидоны. Дрейка за то, что вечно бегает в одной задрипанной кофте и джинсах, не осуждал никто. Элой не угодила "жирнотой" и пушком на щеках. Заплывший и заросший Кратос - секси-качок, оказывается. А такая же накачанная Эбби уже почему-то не канает. Элли - страхолюдная лесба, и подмышки у ее подруги небритые, фу! Мордатый, морщинистый и нелепо раздутый Крис с вечно угрюмным иплом в последних частях Резидента - красавец-мужчина. А Клэр в Ревелейшнс 2 - старая страшная морщинистая бабка, уберите и верните няшную тяночку из Вероники!
Вот об этом тут и говорят. О двойных стандартах.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 22:10:05 от Снусмумрик »

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Тут-то игроки и поймут, как дорого соответствовать этим стандартам, и поднимут бунт против них :D

Ну пусть сами выбирают между "купить меч-кладенец или эпиляция бакенбардов (гарантия 3 недели)"  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Потому что мы тут пытаемся применить к внешности мужских персонажей такие же требования, которые предъявляются к женским.

Нет, не пытаемся. Иначе почему я не вижу ваших претензий к тому, что у мужчин в играх слишком маленькие сиськи, они не носят платья и не красят губы помадой?
Мы говорили о красоте персов. Да, для мужчин стандарты другие, они отличаются от женских, но чем они настолько лучше? Вы, блин, Кратоса из ГОВ-2018 видели? В каком месте это норма? Я таких мужчин ИРЛ вообще не встречала. Только когда пикчи с конкурсов видела.

Ну или, повторю, если вы живёте в том райском цветнике, где все мужчины выглядят, как герои игр, и им ради такого вида не приходится заёпываться в спортзалах, барбершопах и т.д, и т.п, то сообщите мне координаты, я хочу там жить, я душу за это продать готова.

Вы как бы подтверждаете все, сказанное выше - мужчине можно быть любым, и старым, и толстым, и страшным, и заросшим, и грязным, все равно найдутся те, для кого он красавчик и секси, как Хэнк для вас. А от женщин ждут идеальной глянцевой красоты, женщине нельзя быть старой, толстой, страшной, неопрятной (если только она не какая-нибудь НПС-бомжиха).

Нет, это вы не поняли, о чём разговор. Стандарты красоты для мужчин и для женщин разные, но люди, подходящие под них, чаще встречаются или на нафотожопленых фотках, или среди тех, кто зарабатывает телом, типа моделей или бодибилдеров. И ради такой внешности они, чсх, батрачат. А в метро, к несчастью, врождённых Дрейков что-то нема, и даже Салли хрен найдёшь, ибо большинство стареет также не красиво.

Лару Крофт облили говном за нормальную закрытую одежду и за то, что сиськи больше не бидоны. Дрейка за то, что вечно бегает в одной задрипанной кофте и джинсах, не осуждал никто.

Возможно потому, что "задрипаный", "одна штука" и "закрытый" - это совершенно разные вещи?

Элой не угодила "жирнотой" и пушком на щеках. Заплывший и заросший Кратос - секси-качок, оказывается.

Он не заплывший, он просто качок. Качковый такой качок.

А такая же накачанная Эбби уже почему-то не канает.

Потому что стандарты разные. Это не значит, что одни из них лучше, это значит, что они разные.

Элли - страхолюдная лесба,

Подозреваю, что этот случай всё-таки из-за того, что лесба, а не из-за реальной страхолюдности.

и подмышки у ее подруги небритые, фу!

Я просто пытаюсь вспомнить, скольких мужчин с волосатой грудью, спиной, животом и ягодицами я видела.

Мордатый, морщинистый и нелепо раздутый Крис

Ок, давайте пойдём от противного. Киньте мне любого женского персонажа, а я его обосру.

с вечно угрюмным иплом в последних частях

...Сейчас бы ещё до выражений лиц доёпываться.

А Клэр в Ревелейшнс 2 - старая страшная морщинистая бабка, уберите и верните няшную тяночку из Вероники!

Что весьма странно, учитывая то, сколько дроча я на неё видела. Не подскажете сайт?

Вот об этом тут и говорят. О двойных стандартах.
Это не двойные стандарты. Если все должны быть привлекательными, но люди в группе А должны так, а в группе В эдак, то это не двойные стандарты, потому что ото всех требуют соответствовать. Мужчины, по старым добрым мужским стандартам, должны быть мужественными. Тут, например, игру анонсили, мб кто напомнит, индюха про музыкальную группу из небинарных-флюидных-транс-гей-жуй-куй персон, и что про них на том же ДТФ сказали? Что они выглядят как соя. Не самая лестная характеристика, на мой взгляд.
А сколько у нас игр про мужчин в платьях, на каблуках, с макияжем? Я, вот, не припомню ни одной. Как по-вашему, насколько силён был бы взрыв, если бы так изобразили того же Кратоса? Ну, или Дрейка. Криса. Вы поняли. Я вот думаю, что зарево анальных пожаров осветило бы небеса так, что ночью стало бы светло, как днём.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 23:17:05 от Higanbana »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Заплывший и заросший Кратос - секси-качок, оказывается.
Вот это по мнению мумрика заросший и залывший.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Заплывший и заросший Кратос - секси-качок, оказывается.
Вот это по мнению мумрика заросший и залывший.

Я тоже охреневаю. Чтоб мне такой заплывшей быть! Только без усилий с моей стороны, пожалуйста  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Выглядит функционально (на самом деле нет, знаю, но давайте оставим реализм реальности) и впечатляюще, но все еще не то чтобы сильно привлекательно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нууу если подстриженная, с выбритой линией, расчесанная и уложенная борода это растрепано, то я уже не знаю.