Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78691 раз)

Monarch

• Гость
Не, не видят.

Черт, да даже один и тот же персонаж если есть выбор между мужской и женской версией выглядят совершенно поразному.

У м-Шепарда есть и морщины на лбу, и даже мешки под глазами.
Ж-Шепард? У неё чёртовы смокиайз.

С Морган Ю из Прей таже фигня. Мужик и с морщинами, и брови у него неравномерны, как и волосы на лице. Дама? Подведены глаза, брови идеальной дугой прокрашеные, лицо без морщинок.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 23:32:57 от Monarch »

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
У м-Шепарда есть и морщины на лбу, и даже мешки под глазами.
Ж-Шепард? У неё чёртовы смокиайз.
О, а меня печалит, что у мужской модельки ренегатские шрамы жирнее и брутальнее :D
Внешне ни мэ, ни жо дефолтные не нравятся, чисто вкусовщинно. Но мэ, по мне, красивее и интереснее.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Поздравляю. Вы прослушали краткий курс "доепись до внешности мужика так же, как доепываются до внешности женщин". Забавно, что практически никто никуя не понял. Но это было ожидаемо. И полностью доказало изначальный тезис - мужику можно быть любым, а баба обязана быть идеальной красоткой.

Может твоя борода растёт так ровненько волосок к волоску сама по себе, да длину сама себе ограничивает. Но у других людей не так.
Прикинь, оно у всех людей не так. Но почему-то женщинам не достаточно иметь просто причесанные волосы, чтобы считаться ухоженными. У той же Элой сложные косы, у "уродливой лесбухи" Элли модельная стрижка, но этого плять мало, они все равно жирные страхолюдины, зато Кратос, с его тупо уложенной бородой - красавчик. Об этом плять речь и идет.

Не просто причесала, а долго выращивала, придавала форму, укладывала каждый день
Косы Элой к твоим услугам. Почему-то всем пихуй, как долго она им форму придавала, главное, что она жи жииииирная!!! А уж за ее волосами уход нужен покруче, чем за бородой Кратоса.

Не обслужить меня, а обосновать своё утверждение
Нет, няша, в твоем случае ты требуешь обслуживания. Обойдешься.

Оскорбинка, своих тараканов держи при себе.

Имхо, Крастос просто тупо блевотен, что внешне, что по отношению к сыну.
У него еще и характер говно. Если бы такой была женщина - ее бы на этапе самой первой игры закидали бы какашками. Но раз Кратос мужик, то ему можно. Как и Дюку Нюкему. Представьте себе накачанную бабу, которая вела бы себя с мужиками так же, как Нюкем ведет себя с женщинами. Боюсь, разрабов такой игры вообще бы на костре сожгли за пропаганду мизандрии.

С Морган Ю из Прей таже фигня. Мужик и с морщинами, и брови у него неравномерны, как и волосы на лице. Дама? Подведены глаза, брови идеальной дугой прокрашеные, лицо без морщинок.
И тут мне вспомнились постеры к фильму Последняя дуэль. Где у мужиков все поры и неровности на роже чуть ли не смакуются, да так, что Драйвер выглядит на постере даже уродливее, чем он есть на самом деле, а у женщины идеально фотошопом выглаженное лицо без единой морщинки.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 23:52:04 от Снусмумрик »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну не знаю как вы, а я хочу видеть красивых женщин в играх. Вот именно потому, что это не реальные люди и их красота не обеспечивается пластическими операциями и прочими сомнительными штуками. И мужиков красивых.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

somberowl

• Гость
Я хочу видеть женщин которые будут нравиться мне. Хотя бы иногда. Вот Элой в таких входит, а блонда с предыдущей страницы нет. Поэтому мне грустно когда начинается хейт стоит лишь отойти от типичного образа раздетой блонды. Не говоря уж о том что мне хочется более реалистичного отображения женских характеров, хотя в игровой индустрии с этим кажется получше.
Мужиков кст тоже. В типичных мужиках меня например расстраивает неизменная накачанность. Я бы хотела больше обычных худых парней без мышц. Хотела бы слабых парней, парней которые демонстрируют свои эмоции, а не с каменным лицом бьют и е*ут все что движется.
Вообще у меня такое ощущение что львиную долю женских персонажей делают так чтоб они нравились какому-то стереотипному мужику, а мужских персонажей чтоб они тоже нравились какому-то стереотипному мужику)))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Поздравляю. Вы прослушали краткий курс "доепись до внешности мужика так же, как доепываются до внешности женщин".
Не, мы прослушали краткий список комплексов сну-сну, которая продолжает нести бред про заплывшего "как она" Кратоса.

У тебя сколько кубиков на прессе видно - восемь как у него, или всего лишь шесть? Дельтовидные мышцы секутся? А покажи?
У той же Элой сложные косы, у "уродливой лесбухи" Элли модельная стрижка, но этого плять мало, они все равно жирные страхолюдины, зато Кратос, с его тупо уложенной бородой - красавчик. Об этом плять речь и идет.
У Кратоса не просто борода. У него густая, тщательно уложенная волосок к волоску борода, которую очень долго выращивали. У большинства мужчин такая не будет при регулярной стрижке, у многих не будет даже при регулярных косметических процедурах. Это очень сложная борода, уложить косы на голове не в пример проще.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
В тред нужен мужик с косами И бородой! Ну или женщина. Кто угодно. Рассудить.
Потому что косы е*ически муторно делать и укладывать, чтобы они держались нормально. А для такого вот объема, вероятно, еще и напихать внутрь всяких валиков и прочей каки бы пришлось.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хз, у меня куча игр с любимыми и женскими, и мужскими персами. И характеры у них разные, и внешность их мне нравится. Но это в большинстве азиатские игры :) Ну а генш он на фансервисе строится, конечно, там будут стереотипные хентайные сиськи.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Муири, мужика своего с утра спрошу, у него и борода, и почти что косы  ;D

У большинства мужчин такая не будет при регулярной стрижке, у многих не будет даже при регулярных косметических процедурах. Это очень сложная борода, уложить косы на голове не в пример проще.

У большинства женщин не будет таких волос, чтобы уложить их в косы, как у Элой. У меня волосы до пояса, довольно обычные, вроде бы, но внимание обращают очень часто, порой подходят на улице с комплиментами или спрашивают, как ухаживаю и свои ли, просят потрогать. То есть, в целом это воспринимается как что-то необычное. И да, в такие косы их фиг уложишь при вроде бы достаточной длине и объеме, не держатся(
Не менее сложно, чем борода, короче.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это очень сложная борода, уложить косы на голове не в пример проще.
У тебя сколько кос и какого объема - как у Элой, или крысиный хвостик? Объем держится? А покажи?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну, у меня хвост пониже жопы и толщиной с половину моего запятсьтя держался этак с 18 до 30 лет без каких-либо мероприятий кроме подравнивания. Потом, правда, начал лысеть, и пришлось сбрить все нах.
93

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
К хвостам у меня никаких претензий)
Однако ж у Элой не хвост.
Блин, мне вся эта тема - как серпом по яйцам. Я очень хочу погонять новый Horizon, но хрен его знает, сколько его будут портировать на ПК  :'(

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
чот орнула со "страшной" Нико. настолько она страшна, что аж в катсценах то жопу покажет, наклонившись, то на корты присядет в коротких шортах. это, наверное, чтоб мужики блевали от отвращения на экран, дооо.
Нико это тот самый типаж, за который радфемки так ненавидят женщин с татухами и цветными волосами: нефор/гик. очень много есть мужиков с кинком на это. и её добавили туда понятно зачем.
по поводу страшных мужиков в DMC не согласна, все-таки они там типичные такие бисенены начала нулевых. и это хорошо, "мужыцкые мужыкы" как тот же страхоепище кротос не привлекли бы такую мощную женскую аудиторию, такой тип как кротос нравится только другим мужикам в массе своей. тот самый пример мужского стандарта красоты созданный мужиками для мужчин, но они почему-то думают, что это должно нравиться всем женщинам.
а с DMC другая история, она всегда была в первую очередь женской игрой. поэтому там есть абсолютно фансервисные Вергилий, Неро и Ви.
на Ви, кстати, был вроде мод с чулками и ушками)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У тебя сколько кос и какого объема - как у Элой, или крысиный хвостик? Объем держится? А покажи?
Уже нисколько - я не так давно задолбался своё великолепие поддерживать и побрился. Везде.

Но с бородой определённо куда больше проблем чем с волосами на макушке, те как минимум даже если вьющиеся, всё едино прямее. Их можно и расчесать и выпрямить при желании. Борода же курчавая, растёт неравномерно, направление тоже неравномерное.
такой тип как кротос нравится только другим мужикам в массе своей
Прост ты никогда не имела сексуальных связей с взрослыми мужчинами  :P

А если серьёзно то на этот типаж полно любительниц. Та же тема что со "страшной" Нико.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 09:08:11 от TolstyiKot »

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Кратос красавчик.
Мне нравится история и персонажи второй last of us. Сначала баба-качок тоже подбешивала, но она хорошо раскрыта как персонаж и не все это не выглядит жалкой попыткой вписаться в повесточку.
Мне нравится новая Элой, мне интересно смотреть на неидеальную кожу,  на пухлые щечки. Элой очень симпатичная, но не красотка. А в первом хорайзене достаточно и других интересных женских персонажей.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Она никак не уложена. Она тупо растет как попало. В очередной раз ты подтверждаешь то, насколько низкие требования к мужской внешности, что достаточно просто не быть помойным вшивым бомжом, чтоб считаться красавцем.

Сну, ну послушай уже людей, которые пробовали в бороду - чтобы барада вот так вот "росла как попало", надо очень до*уя усилий
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но с бородой определённо куда больше проблем чем с волосами на макушке, те как минимум даже если вьющиеся, всё едино прямее. Их можно и расчесать и выпрямить при желании. Борода же курчавая, растёт неравномерно, направление тоже неравномерное.
Ну да, ну да, ведь расчёсанные вьющиеся волосы - это так красиво, а от регулярного выпрямления они не портятся. И бальзамов для бороды не существует, как и средств для укладки.

В общем, судя по уровню знаний об уходе за волосами, "великолепие" было либо результатом генетической удачи, либо нихрена не великолепием.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Плюсую, потому что Нико - тот же стереотип девочки-заучки в очках, повёрнутой на какой-то теме, вот и всё, а не невъепись что-то новое и не стереотипное)
А с мальчиками в DMC - все очень любили Ви и носились с ним  ;D просто его хотелось обнять, завернуть в пледик и накормить
Ви для этого и был создан. исключительно фансервисный персонаж) про него потом мангу замутили ещё спиноффом.
Прост ты никогда не имела сексуальных связей с взрослыми мужчинами  :P
ну, в этом пальма первенства точно за тобой, я не претендую ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
у меня хвост пониже жопы
Армянин чтоле?  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну да, ну да, ведь расчёсанные вьющиеся волосы - это так красиво, а от регулярного выпрямления они не портятся.
У меня вьющиеся вообще-то, кому как не мне знать обо всех проблемах с этим типом волос? И если я говорю, что проблем всё ещё меньше чем с бородой, наверное так и есть.
И бальзамов для бороды не существует, как и средств для укладки.
Ты просто не понимаешь пропасть лежащую между укладкой обычных вьющихся и напрочь курчавых жёстких волос судя по этим выпадам.
В общем, судя по уровню знаний об уходе за волосами, "великолепие" было либо результатом генетической удачи, либо нихрена не великолепием.
Я в общем-то никогда и не скрывал, что моя красота и ум результат выигрыша в генетическую лотерею.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У меня вьющиеся вообще-то, кому как не мне знать обо всех проблемах с этим типом волос? И если я говорю, что проблем всё ещё меньше чем с бородой, наверное так и есть.
Для тебя - да.

Ты просто не понимаешь пропасть лежащую между укладкой обычных вьющихся и напрочь курчавых жёстких волос судя по этим выпадам.
Sure, sure.
Все еще ждем фото великолепия.

Я в общем-то никогда и не скрывал, что моя красота и ум результат выигрыша в генетическую лотерею.
Жаль, что мы не видели доказательств существования ни того, ни другого)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Все еще ждем фото великолепия.
Ну я ж не ты, за пи*дежом не замечен, сказал что сбрил значит сбрил. Не знаю чего ты ждёшь, а приобщиться к моей неотразимости ты можешь в теме фоточек. Конечно, копать придётся прилично, но мои фоточки там таки есть.
Жаль, что мы не видели доказательств существования ни того, ни другого)
Ой да ладно, "мы". Весь форум видел, одна ты не видела.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тоже не видел)))

Lisbeth

• Гость
Можно примеры действительно хороших персонажей, которых ругали за принадлежность к женскому полу?
Какая разница, хороший персонаж или нет, если ругают не за плохую проработку характера, а именно за пол? Если плохо проработанных мужских персонажей воспринимают "ну, ладно, фильм проходняк", а из-за женщин поднимают крик, что это они со своей повесточкой все испортили!!!1

Рей из ЗВ считают сьюхой, но дед оной, суперспособный сын рабыни, особый и избранный, в нежном детстве всех уделывающий в гонке для не людей и ради которого нарушаются правила джедаев, он нормально заходит публике, он не Марти Стю.

Отзыв неГероя на "Войну будущего" здесь же на форуме можно зачесть. Сценаристы неувиноваты ни в чем, виноваты исключительно БАБЫ, НЕГРЫ и ВООБРАЖАЕМЫЙ ГЕЙ (которого там нет).

Насчет красот персонажей скажу с высоты опыта общения с разной степени фэндомности женщинами. Для мужчины действительно необязательна ни красота, ни ухоженность, увлекаться могут и грязными, заросшими, с непропорциональными чертами лица, низкими, пухлыми, тощими, старыми и всячески умученными жизнью. У меня создалось впечатление, что в случае мужских персонажей для увлечения роляет в первую очередь образ и типаж из характера, а внешность идет с точки зрения "красота в глазах смотрящей". Если нравится характер, то все внешние изъяны заходят как милые.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вообще у меня такое ощущение что львиную долю женских персонажей делают так чтоб они нравились какому-то стереотипному мужику, а мужских персонажей чтоб они тоже нравились какому-то стереотипному мужику)))
А так оно и есть. Поэтому вот это удивление, как это только к женщинам высокие требования?! А вы в курсе, сколько надо потратить сил и времени, чтоб так накачаться, как Кратос?! - меня смешит. Куча женщин, включая меня, не считает качков красивыми, и все эти горы мяса точно так же ориентированы на мужскую аудиторию, как и полураздетые красотки с нереалистичной анатомией.
Когда вышла ДМС5, чуть ли не все женщины хором балдели от Ви. Да и в том же Резиденте женской аудитории больше заходят Леон, Джейк и Билли, в то время как на груду мышц Криса в основном мужики и надрачивают.

TolstyiKot, я уже поняла, что для здешних мужиков любой заросший жирдяй будет ухоженным красавцем. Как удобно иметь низкие требования к себе любимым и гнобить женщин за небольшой пушок на висках или волосы в подмышках, да?  ;D

У большинства женщин не будет таких волос, чтобы уложить их в косы, как у Элой.
И такой чистой кожи и идеальных зубов в тех условиях, в каких она живет, тоже не будет.
Бедная Элой. То в жирноте обвиняют, то в бородатости, то в культурной апроприации.

по поводу страшных мужиков в DMC не согласна, все-таки они там типичные такие бисенены начала нулевых.
Мне нравятся мужики из ДМС. Просто я к тому, что они определенно менее "выглаженные" внешне, чем девушки. И в куда более удобной закрытой одежде. Только в одной части Данте рассекал в плаще на босу грудь. При этом к пятой части Данте ощутимо постарел, а та же Леди - нифуя. В общем, та же история, что и с Резидентом. Заметно, что одни и те же люди делали.

Сну, ну послушай уже людей, которые пробовали в бороду - чтобы барада вот так вот "росла как попало", надо очень до*уя усилий
С удовольствием, как только вы начнете слушать реальных женщин, как докуя требуется усилий на поддержание идеальной фигуры, гладкой без единой морщинки и пор кожи, салонного загара, модельных причесок и стрижек, и как докуя сложно бегать, прыгать и драться с гигантскими сисяндрами и в топике и мини. А еще как докуя сложно удерживать оружие тонкими ручками-веточками, потому что развитые мышцы у женщины - эта уродство, фуфуфу!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 13:29:54 от Снусмумрик »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну я ж не ты, за пи*дежом не замечен, сказал что сбрил значит сбрил. Не знаю чего ты ждёшь, а приобщиться к моей неотразимости ты можешь в теме фоточек. Конечно, копать придётся прилично, но мои фоточки там таки есть.
Ну понятно. "Сам я свои слова подтверждать не буду, если надо - ищите пруфы". Ну, мне не надо) pizdaбол, так pizdaбол, что и требовалось доказать))

Ой да ладно, "мы". Весь форум видел, одна ты не видела.
Можем устроить голосовалку и призвать свидетелей твой невъе#енной красоты и ума, если таковые существуют  ;D пока свидетелей не нашлось)

С удовольствием, как только вы начнете слушать реальных женщин, как докуя требуется усилий на поддержание идеальной фигуры, гладкой без единой морщинки и пор кожи, салонного загара, модельных причесок и стрижек, и как докуя сложно бегать, прыгать и драться с гигантскими сисяндрами и в топике и мини. А еще как докуя сложно удерживать оружие тонкими ручками-веточками, потому что развитые мышцы у женщины - эта уродство, фуфуфу!
Я что-то не понимаю твое возмущение. Толстокот сказал, что за бородой ухаживать сложнее? Сказал. Что ты тут разглагольствуешь о тяжелой денской судьбине? У. Мужчин. Борода.
*не табличка, а табличище*

Оффлайн Rand

• Ветеран
и как докуя сложно бегать, прыгать и драться с гигантскими сисяндрами и в топике и мини. А еще как докуя сложно удерживать оружие тонкими ручками-веточками
Ты реальных женщин хоть когда-нибудь видела?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вообще так и есть, потому что типичный геймер - это стереотипный мужик.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Рей из ЗВ считают сьюхой, но дед оной, суперспособный сын рабыни, особый и избранный, в нежном детстве всех уделывающий в гонке для не людей и ради которого нарушаются правила джедаев, он нормально заходит публике, он не Марти Стю.
Потому что во-первых, о его незаурядности повествуют до этого в трёх фильмах. А во-вторых, о его изъяне мы тоже заранее в курсе. При этом хейтили актёров зверски после каждого фильма.
Куча женщин, включая меня, не считает качков красивыми <...> любой заросший жирдяй
Сну, ты переходи от дебильного троллинга к умному троллингу. А то сейчас смешно читать как ты сама дискредитируешь свои же утверждения.
Ну понятно. "Сам я свои слова подтверждать не буду, если надо - ищите пруфы".
Только это не мои, а твои слова. Ты внезапно на меня накинулась с требованиями доказать то что я и не утверждал. Мне это не нужно, а твоя лживость от этого не станет чем-то не столь явным.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 13:58:26 от TolstyiKot »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

С удовольствием, как только вы начнете слушать реальных женщин, как докуя требуется усилий на поддержание идеальной фигуры, гладкой без единой морщинки и пор кожи, салонного загара, модельных причесок и стрижек
А кто и когда говорил, что идеальная фигура - это просто?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный