Вообще у меня такое ощущение что львиную долю женских персонажей делают так чтоб они нравились какому-то стереотипному мужику, а мужских персонажей чтоб они тоже нравились какому-то стереотипному мужику)))
А так оно и есть. Поэтому вот это удивление, как это только к женщинам высокие требования?! А вы в курсе, сколько надо потратить сил и времени, чтоб так накачаться, как Кратос?! - меня смешит. Куча женщин, включая меня, не считает качков красивыми, и все эти горы мяса точно так же ориентированы на мужскую аудиторию, как и полураздетые красотки с нереалистичной анатомией.
Когда вышла ДМС5, чуть ли не все женщины хором балдели от Ви. Да и в том же Резиденте женской аудитории больше заходят Леон, Джейк и Билли, в то время как на груду мышц Криса в основном мужики и надрачивают.
TolstyiKot, я уже поняла, что для здешних мужиков любой заросший жирдяй будет ухоженным красавцем. Как удобно иметь низкие требования к себе любимым и гнобить женщин за небольшой пушок на висках или волосы в подмышках, да?

У большинства женщин не будет таких волос, чтобы уложить их в косы, как у Элой.
И такой чистой кожи и идеальных зубов в тех условиях, в каких она живет, тоже не будет.
Бедная Элой. То в жирноте обвиняют, то в бородатости, то в культурной апроприации.
по поводу страшных мужиков в DMC не согласна, все-таки они там типичные такие бисенены начала нулевых.
Мне нравятся мужики из ДМС. Просто я к тому, что они определенно менее "выглаженные" внешне, чем девушки. И в куда более удобной закрытой одежде. Только в одной части Данте рассекал в плаще на босу грудь. При этом к пятой части Данте ощутимо постарел, а та же Леди - нифуя. В общем, та же история, что и с Резидентом. Заметно, что одни и те же люди делали.
Сну, ну послушай уже людей, которые пробовали в бороду - чтобы барада вот так вот "росла как попало", надо очень до*уя усилий
С удовольствием, как только вы начнете слушать реальных женщин, как докуя требуется усилий на поддержание идеальной фигуры, гладкой без единой морщинки и пор кожи, салонного загара, модельных причесок и стрижек, и как докуя сложно бегать, прыгать и драться с гигантскими сисяндрами и в топике и мини. А еще как докуя сложно удерживать оружие тонкими ручками-веточками, потому что развитые мышцы у женщины - эта уродство, фуфуфу!