Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 81348 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Приседать и правда можно дома, а косметика хе-хе... Да, многие мужики реально не видят что лицо нарисовано пока на нём нет каких-нибудь совсем уж странных цветов типа зелёной подводки.
Кота покорми едой из пакета!

somberowl

• Гость
100% знакомых мне девушек +- моего возраста любят игры)))

Lisbeth

• Гость
Потому что во-первых, о его незаурядности повествуют до этого в трёх фильмах. А во-вторых, о его изъяне мы тоже заранее в курсе.
А что это меняет? Если заранее сказать, то сьюшность не считается?
В первом фильме ничего про его изъяны нет. Он просто супер-пупер ребенок, настолько супер, что мы его берем к себе поперек правил. Ни с чего. Объяснение - вот такой он особенный в Силе.
Никакого негатива это не вызвало.
На Рей же говнятся, потому что она тоже крутая, и объяснение по сути то же - особенная чувствительность к Силе. В ответ много воплей, что надо было тренироваться и учиться! Тренироваться и учиться! Без этого нещитово. Есть и будут ли у нее изъяны, никого не интересовало, по-моему, на момент первого фильма с ней.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я что-то не понимаю твое возмущение. Толстокот сказал, что за бородой ухаживать сложнее? Сказал. Что ты тут разглагольствуешь о тяжелой денской судьбине? У. Мужчин. Борода.
*не табличка, а табличище*
Действительно, чо это я. Совсем попутала *посыпает голову пеплом, уходит в монастырь*

Ты реальных женщин хоть когда-нибудь видела?
А ты комменты глазами читать умеешь?

Сну, ты переходи от дебильного троллинга к умному троллингу. А то сейчас смешно читать как ты сама дискредитируешь свои же утверждения.
Не дискредитирую  ;D С моими утверждениями все в порядке. Возрастные изменения персонажей мы тут тоже обсуждаем, если ты не заметил.

А кто и когда говорил, что идеальная фигура - это просто?
Собственно, тебе уже ответили, я только ППКСну xal.atath.

Приседать и правда можно дома
Ага, только вот от приседаний дома не будет такой фитоняшной фигуры. Это так же можно сказать, что и как Крис можно накачаться, приседая дома.

Да, многие мужики реально не видят что лицо нарисовано
Это те самые мужики, сочиняющие смехуечки о том, как он утром проснулся и упал в обморок от "натуральной красоты" спящей рядом женщины?  ;D

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Если плохо проработанных мужских персонажей воспринимают "ну, ладно, фильм проходняк", а из-за женщин поднимают крик, что это они со своей повесточкой все испортили!!!1
This.
Вообще ситуация сейчас такая, что херово прописанный мужской персонаж - это потому что повесточка всех мужиков делает унылыми! А плохо прописанный женский - потому что повесточка и лишь бы баб в сюжет сунуть! ;D
Короче, пока все не уляжется, хрен разберет. А говногейзеры с любой из сторон только усугубляют. Имхо.

Лично я просто не хожу в обсуждения новинок в крупных сообществах. Это уже как в полит-треды лезть по степени неадеквата, дерьмоемкости диванных экспертов и потокам ненавизди.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну или просто скептики не верят, что Рей особенная. Я тоже не верю. Вот та же Ада Вонг, по сути же канон Мери Сьюшности, но не вызывает недоумения. Она в одиночку, в облегающих платьицах и с пистолетом, лезет в любую мясорубку и выходит из нее без единой царапины и потекшего макияжа. Но в ее случае это не ломает общей картины.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Только это не мои, а твои слова. Ты внезапно на меня накинулась с требованиями доказать то что я и не утверждал. Мне это не нужно, а твоя лживость от этого не станет чем-то не столь явным.
Ну в общем и про свой невъе#енный интеллект ты тоже наpizdел, раз собственное сообщение, переиначенное про косы не опознал)

Ну и да, ты совершенно ничего не утверждал про качество своей внешности:
Уже нисколько - я не так давно задолбался своё великолепие поддерживать и побрился
Я в общем-то никогда и не скрывал, что моя красота и ум результат выигрыша в генетическую лотерею.

С другой стороны, 5 рублей - тоже вариант выигрыша в лотерею, так что теперь понятно, о чем ты.

Это те самые мужики, сочиняющие смехуечки о том, как он утром проснулся и упал в обморок от "натуральной красоты" спящей рядом женщины?  ;D
Ну слушай, ни один нивъе#енный интеллект не отличит одно от другого:

Lisbeth

• Гость
Вообще ситуация сейчас такая, что херово прописанный мужской персонаж - это потому что повесточка всех мужиков делает унылыми! А плохо прописанный женский - потому что повесточка и лишь бы баб в сюжет сунуть! ;D
Кстати, да.
Те же Люди в черном самые новые отличный пример.
Весь фильм целиком непродуманный и плохо написанный, но виной всему, конечно, только цветная женщина, которая сама крутая крутышка и тем самым унасекомила Белого Гетеросексуального Мужчину в чмоню.
Хотя БГМ в фильме вовсе не чмоня, а тоже заявлен теми же сценаристами крутейшим крутышом, лучше всех в округе, которому все можно, потому что он крутотенюшка! ::)

Ну или просто скептики не верят, что Рей особенная. Я тоже не верю.
А в мальчика Анакина верите?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
К слову про отношение к женской внешности и прочему. Поискала тут картинки с Элой и наткнулась на мод, который делает это:

Комментарии излишни, кмк.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Что-то на картинке выше про макияж только губы и тон и нарисованы, несите с контурингом, ресницами на пол лица и прочей естественной красотой уж.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А в мальчика Анакина верите?
Ага, потому что он был в первых фильмах, которые сделали общую канву. Там куча дичи, но эта дичь уже стала каноном. Ну и еще Рей похожа на Энакина женского пола, что тоже скучно. Если б сначала была Рей, я б сейчас так же удивлялась Энакину.
𝄡

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ну или просто скептики не верят, что Рей особенная. Я тоже не верю. Вот та же Ада Вонг, по сути же канон Мери Сьюшности, но не вызывает недоумения. Она в одиночку, в облегающих платьицах и с пистолетом, лезет в любую мясорубку и выходит из нее без единой царапины и потекшего макияжа. Но в ее случае это не ломает общей картины.
Эм, еще как ломает. Как раз по перечисленным выше причинам. И тому, как абсолютно все персонажи в ее присутствии волшебным образом тупеют ради того, чтобы Ада сияла. Вот она как раз настолько топорная сья, что явно не годится в пример.

Ну слушай, ни один нивъе#енный интеллект не отличит одно от другого
Потому что нивъе*енные интеллекты считают натуральной естественной красотой то, что справа  ;D

К слову про отношение к женской внешности и прочему. Поискала тут картинки с Элой и наткнулась на мод, который делает это:
Куча модов с увеличением сисек женским персонажам туда же.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Эм, еще как ломает. Как раз по перечисленным выше причинам. И тому, как абсолютно все персонажи в ее присутствии волшебным образом тупеют ради того, чтобы Ада сияла. Вот она как раз настолько топорная сья, что явно не годится в пример.
Ничо не знаю, горячо люблю Аду. Как и еще куча народа.
𝄡

Lisbeth

• Гость
Что-то на картинке выше про макияж только губы и тон и нарисованы, несите с контурингом, ресницами на пол лица и прочей естественной красотой уж.
Тут не в красоте дело, а в молодости, кмк. Узкое лицо выглядит более юным, широкое добавляет возраста. Красота без молодости нинужна...  :(

Ага, потому что он был в первых фильмах, которые сделали общую канву.
А TolstyiKot наоборот утверждает, что канву сделала старая трилогия, и без нее Анакин был бы неубедительным...

Там куча дичи, но эта дичь уже стала каноном.
Почему новая трилогия с той же дичью в канон не вписывается тогда?

Ну и еще Рей похожа на Энакина женского пола, что тоже скучно. Если б сначала была Рей, я б сейчас так же удивлялась Энакину.
Причем здесь скучно, если проблема в неверибельности персонажа?
Рей ругают не за то, что она похожа на кого-то другого, а за то, что она нереалистично крутая.
Хотя был точно такой же нереалистично крутой Анакин в той же вселенной, и это воспринималось нормально.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Причем здесь скучно, если проблема в неверибельности персонажа?
Рей ругают не за то, что она похожа на кого-то другого, а за то, что она нереалистично крутая.
Хотя был точно такой же нереалистично крутой Анакин в той же вселенной, и это воспринималось нормально.
Потому что нереалистично крутой, но интересный перс интересен? А нереалистично крутая Рей скучная, вот ее и ругают?
𝄡

Оффлайн Yin

• Ветеран
Не такой же.
Ну т.е. там его 'крутость' конечно такое себе на самом деле, но рей это пи*дец просто. Какая-то рандомная оборванка-бомжиха без всякой подготовки любого рода за пару месяцев обучилась магическому кунфу у люка, с первого раза надавала пи*дов ситху, который всё это всю жизнь изучал, только взяв в руки световой меч, еще и внучка сами знаете кого.
Если это не называется мэри сью то я не знаю, что тогда называется.

При всей кринжевости истории энакина, чтобы стать крутым ситхомтм у него ушли годы. В принципе поверить в то, что пи*дюк был просто одаренным и его способности развивали с детства куда легче. Основная проблема новых звездных войн в том, что у них всё галопом по европам. Слишком мало времени проходит от режима zero to hero в данном случае.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
с первого раза надавала пи*дов ситху, который всё это всю жизнь изучал, только взяв в руки световой меч

Если это про Кайло Рена, то там причина отнюдь не в крутости Рей же  :-[

Согласна с тем, что слишком мало экранного времени, чтобы показать все задуманное адекватно. Я едва не всплакнула, растрогавшись, когда после новых фильмов села пересмотреть оригинальную трилогию, а там диалоги. Длиннее пяти секунд.

Lisbeth

• Гость
Потому что нереалистично крутой, но интересный перс интересен? А нереалистично крутая Рей скучная, вот ее и ругают?
То есть за интересность персонажу прощают его нереалистичность?
А почему Анакин интересен, а Рей - нет?

Какая-то рандомная оборванка-бомжиха без всякой подготовки любого рода за пару месяцев обучилась магическому кунфу у люка
Так Люк  сам бомж оборванец научился магическому кунфу за короткое время с Йодой, а Анакин и вовсе ни у кого не учился, а просто бомжевал жил в пустыне и гонялся в гонки...

При всей кринжевости истории энакина, чтобы стать крутым ситхомтм у него ушли годы.
В первом фильме он не был крутым ситхом, а просто был крутым суперспособным ребенком, никем не тренированным, просто чувствительным к Силе и способным от рождения.

Если это про Кайло Рена, то там причина отнюдь не в крутости Рей же
А в бедах с башкой у Кайло)))

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ничо не знаю, горячо люблю Аду. Как и еще куча народа.
Да кто ж запрещает. Просто не надо с такой уверенностью заявлять, что Ада не вызывает недоумения. Еще как вызывает, да похлеще, чем та Рей, потому что ломает всю картину мира своей неоправданной крутостью. Я сюжетки Ады иначе, чем через фейспалм, вообще не могу воспринимать. Рей и то достовернее выглядит, чем эта вечно непобедимая мадам, которой целые армии и правительства ничего сделать не могут, и которая влюбляет в себя всех одним своим видом, а кого не влюбляет - те просто тупеют в ее присутствии без малейшего объяснения причин. И она даже не Вескер и не Джейк, чьи суперспособности хотя бы имеют объяснение.

Какая-то рандомная оборванка-бомжиха без всякой подготовки любого рода за пару месяцев обучилась магическому кунфу у люка, с первого раза надавала пи*дов ситху, который всё это всю жизнь изучал, только взяв в руки световой меч, еще и внучка сами знаете кого.
Справедливости ради, мужских персонажей с такими вводными тоже хватает. Но с другой стороны, мне вспомнился фильм "Рыцарь Камелота" с Вупи Голдберг. Типичное попаданское кинцо со всеми возможными клише, в главной роли женщина, да еще и чернокожая. Хоть кого-то это смутило? Не припомню.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 15:20:17 от Снусмумрик »

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
У меня есть некоторое подозрение, что новые ЗВ в принципе не заходят людям, выросшим на старых, потому что они, внезапно, выросли. Помимо прочего.
Я когда-то кипятком писалась со второй трилогии (которую тоже хейтили выросшие на первой), над падением Энакина плакала. Недавно хотела пересмотреть - нишмогла. Шаблонно, скучно, ч/б добро-зло, паффос, сьюхи.
Новую трилогию не осилила дальше первого фильма.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Если это про Кайло Рена, то там причина отнюдь не в крутости Рей же
Если вы про то что Бен всратый и дерется всрато, то тут такое себе.
Человек впервые дерущийся с ситхом должен подефолту отхватывать пи*дов. Ну или как минимум не побеждать в чистую. Это всё опять же про достоверность показанного просто и насколько ты веришь в происходящее.

а там диалоги. Длиннее пяти секунд.
:D

Так Люк  сам бомж оборванец научился магическому кунфу за короткое время с Йодой, а Анакин и вовсе ни у кого не учился, а просто бомжевал жил в пустыне и гонялся в гонки...
В истории люка хотя бы показывали что ему было трудно, что у него что-то не получалось, что он фейлил. А не то, что у него епт все с первого раза и часто вообще без обучения получалось всё.
Хотя все равно видна деградация от энакина-к люку-к рэй.
От самой правдоподобной истории становления к самой менее правдоподобной.
К энакину у меня меньше всего претензий, если откинуть весь этот бред с пророчеством и прочей чушью у нас в сухом остатке: мальчишка был еще очень маленький когда его нашли и забрали джедаи, и хоть они сами и говорили что он слишком взрослый по их меркам это их личные церебральные за*бы. В итоге по факту остается то, что пи*дюк сколько ему там было 7-10 лет изучал все эти премудрости лет 10, предположим что он был одаренным и поэтому изучал всё это хорошо. Всё в принципе. Потом нюхнул тёмную сторону, и между прочим - отхватил диких люлей от своего наставника - был спасен этой темной стороной. Ну типа.Не мэри сью тут однозначно.
К люку как я выше сказала претензий больше, но со скрипом еще как-то типа покатит.
С рэй же просто пи*дец. Бабень всё схватывает на лету, ничему не учиться, сила бъёт фонтаном, и лечит она и молнией *башит и камни левитирует, скоро в президенты баллотироваться надо с такими умениями.

У меня есть некоторое подозрение, что новые ЗВ в принципе не заходят людям, выросшим на старых, потому что они, внезапно, выросли. Помимо прочего.
Я смотреть начала с новых, годочков так в 30. Потом все старые.
Так что тут тоже мимо у меня.
К старым есть вопросы естессно, но новые это просто дешевка проходная.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 15:21:10 от Yin »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
То есть за интересность персонажу прощают его нереалистичность?
Ну... да? А что, когда-то по-другому было?
𝄡

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А, ну ещё веснушки потёрли - и кому они не угодили, интересно, Элой ж рыжая
Я сейчас еще задумалась, как она не сгорела нахрен в пустыне со своей бледной кожей и без spf))
Почему-то в frozen wilds ей нужна была защита от холода, а вот в пустыне защита от солнца - нет)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Многим не нравятся веснушки.
В ту же кучу могут не нравится цветные, могут не нравится родинки, может не нравится гетерохромия и так далее.

Lisbeth

• Гость
В истории люка хотя бы показывали что ему было трудно, что у него что-то не получалось, что он фейлил. А не то, что у него епт все с первого раза и часто вообще без обучения получалось всё.
Хотя все равно видна деградация от энакина-к люку-к рэй.
Хронологически деградация должна идти от Люка к Энакину и к Рей.  :)
Не помню, чтобы у Энакина что-то не получалось в первом фильме с ним. Трудно им было всем в силу условий жизни на пустынных планетах в малоцивилизованной глуши, особенно Энакину с матерью-рабыней и Рей вообще сироте.

В итоге по факту остается то, что пи*дюк сколько ему там было 7-10 лет изучал все эти премудрости лет 10,
В первом фильме он ничего не изучал еще, а уже был крут. Победил гонку для не-людей. Всех впечатлил невероятно, для него аж исключение сделали, чтоб взять в джедаи, хотя было не положено уже.

Ну... да? А что, когда-то по-другому было?
Ну ок, остается вопрос, почему у одних интересность есть, а у других нет при общей крутости и нереалистичности...
Это, видимо, тоже к вопросу, с кого больше спроса.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну вы ж рыжую делаете, логично, что у неё веснушки будут, там чуть на солнце вылез в большинстве случаев - и обсыпало сразу)
Логично - не значит красиво. Я вот на скриншоте веснушки даже особо не различу, выглядит как грязь  :D

Не помню, чтобы у Энакина что-то не получалось в первом фильме с ним.
Речь там в ответе шла о люке вообще-то.

В первом фильме он ничего не изучал еще, а уже был крут. Победил гонку для не-людей. Всех впечатлил невероятно, для него аж исключение сделали, чтоб взять в джедаи, хотя было не положено уже.
Meh.
На победе в гонке героя не построишь, если только мы тут не спиди-гонщика снимаем

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
В смысле чем? Никрасива! У женских персонажей должна быть гладкая глянцевая кожа, ни веснушек, ни родинок, ни морщин, ни пор, ни волос. Тому же Коннору родинки никто не убирал, а он вообще андроид, казалось бы. И у него даже брови не такие идеальные, как у Элой. И Кратосу морщины что-то никто не разглаживает.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Если вы про то что Бен всратый и дерется всрато, то тут такое себе.

Я про то, что у них там особенная связь и все такое, и Кайло тупо поддаётся.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
У Коннора родинки считались секси, да и сам актёр, с которого его рисовали, в родинках, и там вроде отмазка была, что андроидов специально делали более похожими на людей, поэтому всякие родинки и прочие изъяны)
И не только у Коннора. У многих мужских персонажей несовершенства внешности превращаются в кинк и на них дрочат вприсядку. А у женщин крайне редко какие-то несовершенства воспринимаются ЦА как изюминка, и то, при условии, что все остальное глянцево-идеальное. Небольшой шрамик на красивом лице, не портящий эту красоту, например (экранизация "Хищных городов", я на тебя смотрю). Какого-нибудь Пса не стесняются показать таким же изуродованным и отталкивающим, каким он описан в первоисточнике, зато на роль Бриенны берут привлекательную Гвендолин Кристи.
И в Детройте гиноиды сделаны по одному шаблону молодых, худых и конвенционально привлекательных девушек, а у андроидов-мужчин разнообразия куда больше.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Breaking News - людям нравятся красивые люди. И интересные. И харизматичные. А всякие "реалистичные" и в реале в достатке, хватит уже. Вот тот же Кайло Рен для меня страхолюдина тот еще, но в творчестве фанатов это о*уенно горячий перс. Ну или вот видос, где Бен и Рей выглядят интересно https://youtu.be/MlYSe5WazaY. Так что проблема в подаче перса и его характере, а не в повесточках и фобиях. Элой для меня всратый перс, так что даже если она будет с идеальной внешностью мое отношение не изменится, а кому-то норм что она будет хотя бы красивая.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 17:35:58 от 1313 »
𝄡