Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Arctic:
Ну вот, я как раз сегодня в серо-черном( Но вообще скорее соглашусь, те же зимние куртки я стараюсь в этих цветах не покупать, иначе совсем тоскливо как-то.
Рабочие у меня наоборот с яркими цветами ассоциируются, здесь в Финке они в оранжевых комбинезонах и крутых мотоботинках.
Wookies!:
Рабочая одежда как раз и должна быть кислотной оранжевой или зелёной, чтобы видно было же
И со светоотражающими элементами
Недобелка-перетушканчик:
Согласна с автором, меня печалят серо-болотно-черные пуховики ан-масс. Но не согласна с ним насчет ассортимента: в магазинах полно ярких вещей.
Меня порадовал Спортмастер, там в этом году такие приятные "этнические" расцветки. А еще я там видела куртки для рукожопов. Не могу сейчас найти в каталоге, возможно, на моделях они смотрятся адекватно. А на вешалке - смешно. Они коротенькие, чуть ниже пупка. И фасона оверсайз, из-за чего кажется, что рукава у них начинаются примерно в районе локтей. И все это кислотно-желтого цвета.
Вот это похоже. но не то.
Киска без прописки:
На фоне строгой чёрно-белой одежды можно легко обыграть какой-нибудь необычный аксессуар, который на фоне пёстрой одежды уже будет выглядеть аляповато. Ну и да, ставлю сто баксов, что стиркой своей разноцветной одежды автор занимается не сам :-\
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Киска без прописки от 17 Февраля 2022, 12:33:45 ---На фоне строгой чёрно-белой одежды можно легко обыграть какой-нибудь необычный аксессуар, который на фоне пёстрой одежды уже будет выглядеть аляповато. Ну и да, ставлю сто баксов, что стиркой своей разноцветной одежды автор занимается не сам :-\
--- Конец цитаты ---
И чем принципиально отличается стирка цветной одежды от темной?
Навигация
Перейти к полной версии