Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (3/17) > >>

Киска без прописки:

--- Цитировать ---И чем принципиально отличается стирка цветной одежды от темной?

--- Конец цитаты ---
Тем, что яркие кислотные цвета имеют обыкновение внезапно полинять.

дама без собачки:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Февраля 2022, 11:49:33 ---Лучше быть попугаем или ярким туканом, чем траурной галкой.

--- Конец цитаты ---
А траурных попугаев куда?)

Ника20:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Февраля 2022, 12:35:44 ---
--- Цитата: Киска без прописки от 17 Февраля 2022, 12:33:45 --- Ну и да, ставлю сто баксов, что стиркой своей разноцветной одежды автор занимается не сам :-\

--- Конец цитаты ---
И чем принципиально отличается стирка цветной одежды от темной?

--- Конец цитаты ---
У меня лично частотой стирки и тем, что темные вещи я стираю в машинке сама,  а яркие ношу в химчистку.
Куртка для прогулок при стоимости в 2.5 тысячи (покупала два года назад, ношу с ноября по март) уже обошлась мне в 8 тыс. с учетом химчистки 2 раза за сезон.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Киска без прописки от 17 Февраля 2022, 12:37:27 ---Тем, что яркие кислотные цвета имеют обыкновение внезапно полинять.

--- Конец цитаты ---
Ни разу в жизни не встречала линяющих пуховиков, даже когда одевалась на вьетнамском рынке. Может, стоит выбирать чуть более качественную одежду, а не пенять на расцветки?

Я познала дзен покупки пуховиков с синтепоном и стираю их в машинке. Пока полет нормальный. Вот с мужьим пуховиком вышел факап, хотя я его в результате привела в порядок.

Киска без прописки:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Февраля 2022, 12:42:47 ---Ни разу в жизни не встречала линяющих пуховиков, даже когда одевалась на вьетнамском рынке. Может, стоит выбирать чуть более качественную одежду, а не пенять на расцветки?

--- Конец цитаты ---
Ничоси, ну спасибо за бесценный совет. Теперь всегда буду при покупке одежды уточнять у производителя состав красителей и требовать сертификат качества, чтобы не было сюрпризов. И я не о пуховиках речь веду. Одной майки может быть вполне достаточно, чтобы запороть все остальные шмотки в барабане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии