Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (11/17) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: RedMouse от 18 Февраля 2022, 22:52:50 ---Увидела пост Сяо и вспомнила ванилек, ну, которые кофе, плед и цитатки.

--- Конец цитаты ---

Я тут совершенно не виноват - это кадр фотографа, присутствовавшего на сеансе любительской Своей Игры, и он меня поймал в момент тяжелых раздумий над очередным вопросом.

Morhann:

--- Цитата: Cunt от 18 Февраля 2022, 22:47:41 ---Чёрное потом можно мокрой тряпкой протереть, капли сотрутся, а разводы не будет видно. На светлом только размажешь, разводы останутся видны

--- Конец цитаты ---

Зависит от ткани, видимо. На некоторых остается ипучее светлое пятно  :'(

Cunt:
Ну на брюках и джинсах наверное останется
А всякие пуховики и куртки зимние у меня нормально оттираются, всё-таки грязь на улице от песка, которым посыпают лёд. У нас же не реагенты тут вроде. На светлом коричневое пятно останется, на чёрном не видно

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Посмеялась я с этого крика души о том, какое все вокруг серое и черное-с.

Парень в красной куртке и красных кроссовках, а девчушка в ярко-жёлтом, цыплячьего цвета пуховике? Отлично, я рада за них. У меня тоже был когда-то и нежно-розовый пуховик, и ярко-жёлтый. Прислонилась к стене? Пятно. Шоркнула о двери? Пятно. И это я не говорю о брызгах грязи, которые в нашем климате неизбежны, потому что температура зимой ниже -5 обычно не опускается.

А года полтора назад я поскользнулась на гололёде и упала в чудесную смесь снега, воды, реагента и песка. На заднице образовалось пятно грязно-коричневого цвета, а на работу как-то добираться надо.

Кто делал мне замечания по поводу внешнего вида? Мужики, часть из которых, кстати, равнодушно прошла мимо, пока я пыталась встать.

— Женщина, а замыть — не судьба?

Где? На остановке, возле которой я так смачно навернулась? Конечно, у нас же на каждом углу раковины с моющими средствами.

В итоге пухан пришлось сдавать в химчистку. Девчушке в цыплячьем пуховике пофиг — матери сунула, пусть стирает. А я посчитала, что потратила на химчистку в общей сложности стоимость трёх моих пуховиков, плюнула и купила чёрный.

Ура, лето! Наконец-то можно достать из шкафа платьица разных цветов!

Упс, а тут затык. Как выяснилось, носить яркую и светлую одежду имеют право только девушки не старше 20 лет и весящие не больше 40 кг, потому что яркая и светлая одежда идеально подчеркивает все несовершенства фигуры и возраста.

Опять же, кто чаще всего возмущается, что эта 70-килограммовая жируха посмела надеть что-то отличное от чёрного чехла от рояля? Наши любимые мужчины.

Но даже если надеть что-то свободное, то есть ещё такая вещь как пот, который в жару прекрасно видно подмышками, на спине и под лямками рюкзака или сумки. Что опять же становится поводом для критики. Ну его нафиг. Переоденусь-ка я в чёрное — красиво, практично и пота не видно.

Что-что? «Настоящие женщины» не потеют и какают фиалками? Ну, видимо, я не настоящая.

В общем, дорогой товарищ, никто не обязан быть пёстрым, как попугай, чтобы вам было красиво. У меня много ярких и необычных аксессуаров, но одежда в основном чёрная. Потому что, во-первых, мне так удобно, а во-вторых, это моя защита от ваших же наездов, что у меня нет идеального пресса, и я смею потеть.

Задолбали. Закажите себе на Алиэкспрессе костюм клоуна и раскрашивайте этот мир сами.

А для меня, как и для многих людей, которые тоже носят тёмную одежду, позитив — внутри и с близкими людьми.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/37908

Прекрасный автор с ВООООТтакенными тараканами. Вот кому-то хоть раз мужики говорили что-то насчет пятен на одежде? Мне почему-то ни разу, хотя я садилась в такси, перемазанная сажей и воняющая керосином после выступлений. Про одежду не по возрасту и не по весу кому-то что-то говорили? Сну, молчать! Да ладно пятна, я сто раз ездила в автобусе в русском сарафане (мне лениво искать, где переодеться, если анимация в городе), и то никто ни разу пальцем у виска не покрутил. Где же все эти злобные мимокрокодилы?

И какой у автора чудесный ванговатор: девушка в желтом пуховике ну никак же не может постирать его сама, обязательно скинет матери. Иначе не бывает же, ну?

Автор из-за комплексов заворачивается в черный чехол от танка, а виноваты все вокруг.

Infovalenok:
А разве если в черном упасть в грязь с реагентами, пятна не останется? Да и пятна пота оставляют на черном прекрасные белые следы.

Так что проще забить и носить, что нравится. Нравится яркое - носить яркое, нравится черное - носить черное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии