Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Vedzma:
На чёрном иногда реагенты вообще оставляют рыжину, которую фиг удалишь. Самый практичный цвет в условиях большого города - что-то болотно-хаки-ржавое, вот только терпеть такие цвета не могу.
Второму автору тараканов лечить надо. Или потливость. Пот прекрасно виден на чёрном, вот замечательно виден, тут надо средства и ткани подходящие подбирать, а не цвета.
luna:
Я адепт водоотталкивающего спрея, потому что мне не идёт черный
У меня обработан им пуховик как раз цыплячего цвета, тренч и брюки, ничего теперь не пачкается.
untory:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Февраля 2022, 11:44:04 --- Да и пятна пота оставляют на черном прекрасные белые следы.
--- Конец цитаты ---
Это ж как потеть надо? Белые следы снаружи на черных футболках у меня бывали только на море, когда на влажный купальник надевала. В обычной жизни ну максимум изнутри испачкаются белым из-за дезодоранта, ну так это ж не видно никому. Влажные пятна тем более не видно. А вот на светлом очень даже, я поэтому и ношу либо прям белое, либо темное, а всякие светлые бежевые, серые, голубые избегаю
Cunt:
--- Цитировать --- Что-что? «Настоящие женщины» не потеют и какают фиалками? Ну, видимо, я не настоящая.
--- Конец цитаты ---
Что, голоса в голове замучили, да? Подлечиться надо
Кто ее там критикует за пот и осуждает за 70 кг, гспди
Infovalenok:
--- Цитата: untory от 19 Февраля 2022, 12:37:10 ---Это ж как потеть надо?
--- Конец цитаты ---
Все люди разные, есть те, кто потеют больше среднего.
Я видела в метро даже людей, которые потеют настолько сильно, что у них промокает пуховик насквозь ¯\_(ツ)_/¯
Навигация
Перейти к полной версии