Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (14/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Упс, а тут затык. Как выяснилось, носить яркую и светлую одежду имеют право только девушки не старше 20 лет и весящие не больше 40 кг, потому что яркая и светлая одежда идеально подчеркивает все несовершенства фигуры и возраста.
--- Конец цитаты ---

Чивоblya?. :o

--- Цитировать ---Опять же, кто чаще всего возмущается, что эта 70-килограммовая жируха посмела надеть что-то отличное от чёрного чехла от рояля? Наши любимые мужчины.
--- Конец цитаты ---

Чивоblya-2?  :o

*ностальгически* Помню, помню я свои ужимки и прыжки с золотистым пуховиком.  ;D

Ardbeggar:
А у меня когда-то был охрененный канадский пуховик в формате длинного пальто. Желтый! В нем было здорово спать в сугробах :]

Маргетт:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Февраля 2022, 23:15:48 ---А у меня когда-то был охрененный канадский пуховик в формате длинного пальто. Желтый! В нем было здорово спать в сугробах :]

--- Конец цитаты ---
И часто приходилось? )))

Ardbeggar:
Я два года бомжевал, несколько лет путешествовал по России и окрестностям (то есть тоже бомжевал, но интересно и романтично). Так что приходилось неоднократно.

Маргетт:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Февраля 2022, 23:34:38 ---Я два года бомжевал, несколько лет путешествовал по России и окрестностям (то есть тоже бомжевал, но интересно и романтично). Так что приходилось неоднократно.

--- Конец цитаты ---
Ой. Извини. Не думала, что затрону такое, просто пошутить хотела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии