Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Morhann:
--- Цитата: untory от 19 Февраля 2022, 12:37:10 ---Это ж как потеть надо? Белые следы снаружи на черных футболках у меня бывали только на море, когда на влажный купальник надевала. В обычной жизни ну максимум изнутри испачкаются белым из-за дезодоранта, ну так это ж не видно никому. Влажные пятна тем более не видно. А вот на светлом очень даже, я поэтому и ношу либо прям белое, либо темное, а всякие светлые бежевые, серые, голубые избегаю
--- Конец цитаты ---
Опять же, от ткани зависит. На некоторых цветных не видно ничего, даже когда ты мокрый как мышь, на некоторых стоит чуть-чуть увлажниться, и уже ПЯТНО. А еще есть материалы, на которых запах проявляется быстрее и сильнее, и к концу дня ты предательски воняешь :( Та еще территория чудес, короче, ткани эти.
А за потные пятна и грязную одежду очень даже критикуют, кстати. Какое-нибудь единичное хамло, которое сделает это так гадко, что ты, и без того смущенный ситуацией, будешь вспоминать и вздрагивать еще долго. Тут и голосов в голове не надо.
Недобелка-перетушканчик:
У меня есть темно-изумрудная футболка, прекрасная всем, кроме того, что на ней даже обычная вода оставляет пятна, которые не исчезают после высыхания. И есть темно-серая толстовка с той же фигней: капля воды = пятно.
А насчет пятен от дезодоранта - это еще особенность дезодоранта может быть. Мой муж одно время пользовался каким-то супер-ядреным Аксом в белом баллончике, который мгновенно пропитывал подмышки у рубашек и не отстирывался ничем. Ни пятновыводителями, ни специальными средствами против пота и дезодорантов. Всрав таким образом пяток рубашек, муж был поставлен перед выбором - или другой дезодорант, или ходишь голым, потому что я задолбалась. Щас покупает какой-то другой Акс, рубашкам стало проще жить.
Kstati:
Мы как-то поехали кататься на велосипедах, лето, жара. Я была в чёрной спортивной футболке. За время поездки она промокла от пота насквозь, а когда чуть подсохла - по всей спине были белые разводы. Никогда с таким раньше не сталкивалась
Ника20:
--- Цитата: Kstati от 19 Февраля 2022, 16:29:11 ---Мы как-то поехали кататься на велосипедах, лето, жара. Я была в чёрной спортивной футболке. За время поездки она промокла от пота насквозь, а когда чуть подсохла - по всей спине были белые разводы. Никогда с таким раньше не сталкивалась
--- Конец цитаты ---
Соль.
У меня так тоже иногда бывает.
Monarch:
--- Цитата: Kstati от 19 Февраля 2022, 16:29:11 ---Мы как-то поехали кататься на велосипедах, лето, жара. Я была в чёрной спортивной футболке. За время поездки она промокла от пота насквозь, а когда чуть подсохла - по всей спине были белые разводы. Никогда с таким раньше не сталкивалась
--- Конец цитаты ---
Соли. У мужа ровно тоже самое, особенно когда на дорожке втопит.
Есть еще красная в клетку фланелевая рубашка, и вот у неё постоянно на плечах/воротник такое происходит.
У меня правда не происходило такого и я хз: то-ли я меньше потею и пот мой не такой "солёный", то ли дело в ткани футболок.
Ведь у мужа есть те же чёрные футболки, которые видно что мокрые от пота, но потом высыхали без разводов.
Навигация
Перейти к полной версии