Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (21/28) > >>

pifjun:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Апреля 2023, 20:35:29 ---Эти твои "недрочабря" и "некончабря" не имеют отношения к ублажению женщин, тогда как женские тренинги нацелены на то, чтобы ублажать мужчин.

--- Конец цитаты ---
А что, все эти женские тренинги стали обязательны к просмотру и исполнению? Ну если вам звонит "самый главный капитан из Центробанка" и вы отдаете ему деньги, то можно и на курсы такие сходить

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Апреля 2023, 07:33:13 --- У меня и остальных женщин другие проблемы, решение которых нас интересует больше, чем ваши проблемы, которые твои собратья себе создали сами.

--- Конец цитаты ---
Ты как-то напрасно приплела "остальных" женщин.
У многих "остальных" есть сыновья, отцы, мужья, братья, которых те "остальные" любят.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2023, 07:11:45 ---Эльф, обсуждать СВО пожалуйте в политическую тему.
По законам РФ срочная служба год. Ее срок не может быть увеличен, но может быть сокращен или отсрочено прохождение, если на то и то есть основание. Точка.

--- Конец цитаты ---
И что это меняет в том факте, что рекрутчина существует и существует исключительно для мужчин? Ни-*у-я. Точка.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Апреля 2023, 07:33:13 ---
С чего вдруг?

--- Конец цитаты ---
С того, чтоб не рассказывать, как тебя притесняют и как мне заепись.

Loy Yver:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Апреля 2023, 07:33:13 ---У меня и остальных женщин другие проблемы, решение которых нас интересует больше, чем ваши проблемы, которые твои собратья себе создали сами.

--- Конец цитаты ---

Сну, говорите, пожалуйста, только за себя. За остальных женщин не надо. :)

--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2023, 09:05:10 ---И что это меняет в том факте, что рекрутчина существует и существует исключительно для мужчин? Ни-*у-я. Точка.

--- Конец цитаты ---

Никак не меняет, да я вроде бы это и не утверждала. Речь шла о сроках.

Я выскажу непопулярное мнение: я за срочную службу для всех. И отсутствие у женщин обязанности служить в определенной степени считаю дискриминацией по половому признаку.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2023, 12:20:01 ---Я выскажу непопулярное мнение: я за срочную службу для всех. И отсуствие у женщин обязанности служить в определенной степени считаю дискриминацией по половому признаку.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже ввела службу для всех. Но. Расширила бы набор на альтернативную службу. Т.е. по желанию, хочешь - стрелять учись, хочешь - санитаром, библиотекарем, озеленителем и вообще кем угодно, где руки/голова нужны на благо общества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии