Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (22/28) > >>

Morbid angel:
А я б вела нормальную контрактную армию. Я на гражданке гораздо больше принесу пользы и налогов, чем на любой службе. Ну или хотя бы официальный откат- заплати 400 штук на нужды армии/иди служить.
На кой мне было учиться в престижном вузе 5 лет за госсчет, чтобы потом работать санитаркой/озеленитем/библиотекарем итд?

Arctic:
Я бы убрала срочную службу вообще, ну или сильно сократила бы сроки, месяца три какие-нибудь и хватит. Считаю её дикой потерей времени и рада, что в близком окружении никто в армии не был.

Pectorin:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Апреля 2023, 08:56:33 ---У многих "остальных" есть сыновья, отцы, мужья, братья, которых те "остальные" любят.
--- Конец цитаты ---
Если женщина любит кого-то из носителей Y-хромосомы, то ее радфемки вряд ли примут в свою стаю.

Снусмумрик:

--- Цитата: pifjun от 13 Апреля 2023, 08:11:08 ---А что, все эти женские тренинги стали обязательны к просмотру и исполнению?

--- Конец цитаты ---
А "недрочабря" и "некончабря" стали?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Апреля 2023, 08:56:33 ---Ты как-то напрасно приплела "остальных" женщин.
У многих "остальных" есть сыновья, отцы, мужья, братья, которых те "остальные" любят.
--- Конец цитаты ---
А у многих других "остальных" нет, либо они их не любят. А многие другие "остальные" любят, но не считают службу в армии проблемой. Так что не напрасно.

--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2023, 09:05:10 ---С того, чтоб не рассказывать, как тебя притесняют и как мне заепись.
--- Конец цитаты ---
А где я это рассказываю? Никому не заепись, но, как говорится, есть нюанс. Женщины страдают от проблем, созданных мужчинами. Мужчины страдают от проблем, созданных, внезапно, тоже мужчинами.

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2023, 12:20:01 ---Сну, говорите, пожалуйста, только за себя. За остальных женщин не надо. :)

--- Конец цитаты ---
Я буду говорить так, как считаю нужным. Существуют проблемы, которые затрагивают большинство женщин, так с чего бы мне об этом не говорить. То, что лично ты что-то не считаешь проблемой, ну так вот лично ты и говори за себя. А тот же запрет абортов и репродуктивное давление касается не только меня, так что с какой радости я буду говорить только за себя.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2023, 01:40:07 ---А рекрутчины не было. Для тебя это новость или ты пытаешься троллить?

--- Конец цитаты ---
У тебя в стартовом посте не было про "рекрутчину". А до рекрутчины были и более злые варианты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии