Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (4/28) > >>

Каталина:
Дамы! Жаних сбегает!

Frogman:
Это, кажется, называется испанский стыд, когда отжигает один, а стыдно тебе?

Я католик, но не говорю ни за ни против абортов - у меня пол не тот, в данном случае все равно женщина решает.
К разводам скорее плохо отношусь, но это опять таки касается только меня, бороться за запрет разводов - глупо и непродуктивно.
Они еще к налогу на бездетность вернутся, в рамках общих тенденций. К этому времени я точно заведу трактор.

Каталина:

--- Цитата: xal.atath от 18 Февраля 2022, 14:35:48 ---И они с такими законами агитируют рожать  :-\ Тут думаешь о побеге собственной жопки из страны, какие нафиг дети, чтобы что? Рожать их в концлагерь? А если девочка будет, то что? Тип, смирись с тем, что из твоей дочери сделают рабыню, обслугу и инкубатор, и всё это - на законодательном уровне?

--- Конец цитаты ---
В ОАЭ и Афганистане это же прокатывает.

ГОСТ_8239-89:
Потрепались тетки и разошлись :-\
В нашей стране есть то, что сводит принятие всех запретов к 0 - Всем похер на исполнение.

Monarch:
Мне иногда даже интересно они реально думают что такими мерами и законами женщины резко побегут рожать пачками детей?

Я помню свой диалог с матерью, когда я посетовал что ни садов, ни школ нет, инфраструктуры тоже нема. Тип, какой рожать? На что мне ответили что это все жалкие отмазы, и вообще родить это несложно, а вырастить и того легче.

И вот у меня есть подозрение, что большинство этих законотворителей размышляю примерно так же.

Я вот думаю: родится у меня дочь, например. И что мне с детства ей рассказать чтобы она даже не думала выше ведра с тряпкой и рождения детей как можно больше и чаще? Что её роль - перерожать... Кого-то??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии