Все разделы > Новости
gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм
Снусмумрик:
Это мы тут на КМП такие умные. За пределами форума очень много людей, которые реально не видят ничего такого в подобных запретах. Ну тип да, а чо плохого в том, что девочек будут заставлять рожать? Большинство людей не фемки и не чайлдфри, для них само собой разумеется то, что женщина хочет замуж и родить, что смысл жизни женщины в том, чтобы родить. Просто бабы тупые и ведутся на всякую западную пропаганду, их надо направить на путь истинный. Моя знакомая куда больше боится того, что ее дочка вырастет лгбт/феминисткой/чф, чем того, что у нее не будет права на аборт. И она такая не одна.
--- Цитата: xal.atath от 18 Февраля 2022, 14:39:16 ---Ну да, давайте скатываться до их уровня, чо уж теперь
--- Конец цитаты ---
Наши элитки мнят себя шейхами, им мешает только то, что холопы многовато свободы имеют. Пока что.
--- Цитата: Monarch от 18 Февраля 2022, 14:48:23 ---Мне иногда даже интересно они реально думают что такими мерами и законами женщины резко побегут рожать пачками детей?
--- Конец цитаты ---
Кто-то да родит, и этого уже будет достаточно. Основная причина таких запретов - вовсе не рождаемость и не защита прав каких-то там детей, это все красивая отмазка для быдла, чтоб оно велось и сочинило себе облик нового врага. ЛГБТ уже были, теперь чайлдфри и фемки на очереди. Затевается это все с целью искоренения любого инакомыслия и чтобы загнать население в полную зависимость. Чтоб никаких там прав человека, достойного уровня жизни, свободного выбора, свободы слова и прочих либерастских ценностей. Элиткам недостаточно просто грабить население, они хотят быть царьками и феодалами.
Каталина:
--- Цитата: xal.atath от 18 Февраля 2022, 19:46:14 ---Ну, этим элиткам уже ответили на их пассаж про "да я замужних фемок не видел, на них спроса нет, поэтому они фемки" - спасибо Залине, устроила флешмоб из замужних и детных феминисток) Ща у кого-то сверху жопа и отвалится и картина мира по швам пойдёт толку, правда, ноль будет от этого
--- Конец цитаты ---
Это нинастаящие феминистки! И вообще, зачем им феминизм, если у них уже есть Мужыг? Пусть лучше ужин добытчику приготовит.
Табличку надо?
Frogman:
Я в теме про гомофобию писал, что у запретил странное представление о принятии решений.
Если ты увидел целующуюся однополую пару, тут тебя и щелкнуло: "вот оно что, Михалыч!" и стал ты ЛГБТ.
Если люди не рожают - им чайлдфри мозги промыли, а вовсе не отсутствие жилья причина, вот 40 лет назад 3 поколения жили в одной квартире и радовались, а этим и маткапитал и еще три прихлопа, два притопа. Взять и заставить.
Я вот думаю. Для расширенного роста населения нужно больше 2,1 детей на женщину.
Берем Францию. У коренных коэффициент воспроизводства - 1,8 ребенка на женщину, у мигрантов - аж 2,6 (чего на пособии не плодиться).
То есть, вот к этому уровню и нужно опустить уровень жизни, чтобы дети стали единственной опорой семьи.
Например, Мексика имеет суммарный коэффициент рождаемости 2,103 ребенка на женщину, Индия - 2,202
Только нафейхоа так жить?
Снусмумрик:
--- Цитата: xal.atath от 18 Февраля 2022, 19:46:14 ---спасибо Залине, устроила флешмоб из замужних и детных феминисток
--- Конец цитаты ---
Ну это ровно ни на что не повлияет, потому что цель достигнута. Баба при деле? Мужика обслуживает? Детей родила? Все, отлично. А уж кем она там себя называет, феминисткой или вертолетом апач - неважно. Главное, что она выполнила все требования.
Языкатая Зараза:
Чувствую, мы ещё будем завидовать Польше. Полячки хотя бы могут выехать в ЕС на аборт.
Навигация
Перейти к полной версии