Я доползла наконец до компа и на волне вдохновения решила отписаться, хотя собиралась давно)))
Биби, огромное спасибо за текстовушку. И Крокозитропу тоже.
И за такие теплые рецензии.
Я увидела киберпанк - и открестилась, не мое. Я даже вроде не читала ничего в этом жанре.
Но когда появился шанс подхватить наводку, решила попробовать. Потому что ведь кажется совсем недавно решила, что буду пробовать писать что-то новое (а не только мерзости, да

)
В геймдеве я не разбираюсь вообще. Умом понимаю, что там разные люди отвечают за разное (гениальный вывод, да?

) , но на этом все. Поэтому решила идти напролом, так сказать. Особо гуглить времени уже не было (потому что кто-то не умеет писать заранее, а не под дедлайн). Повертела так и эдак, и решила, что какой же создатель не попробует свою игру. Опыт игрока у меня был. На ум пришел жанр ЛитРПГ, к которому я, честно говоря, отношусь с некоторым снобистским презрением. Возможно, незаслуженным, не знаю - не читал, но осуждаю))) Но в мой текст. по-моему, вполне вписалось. Возможно, Ден получился менее серьезным, чем задумывался. Но я рада, что текст вышел даже несколько веселым, особенно, на фоне разворачивающихся печальных событий.