Все разделы > C zadolba.li

#37885 - Уж не жду от мужа ничего я

<< < (5/8) > >>

Cunt:
Так разве бывает, чтоб чужого ребёнка забрал домой?
Мне кажется, это преувеличение из серии «суп в холодильнике стоит так давно, что ожил и уполз»

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 22 Февраля 2022, 14:15:55 ---Так разве бывает, чтоб чужого ребёнка забрал домой?
Мне кажется, это преувеличение из серии «суп в холодильнике стоит так давно, что ожил и уполз»

--- Конец цитаты ---

Угу. И "...Папа, пока мы ходим по детским садам, я опоздаю в школу!"

Stephan S:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Февраля 2022, 19:16:53 ---Я не понял, почему автор считает, что если человек меняется, то он меняется в одобряемую ей сторону.

--- Конец цитаты ---
И почему путают «меняется» и «меняется»? Взгляды, вкусы могут измениться. Испорченный с детства характер? Только путём долгой работы над собой, когда жизнь отдубасит граблями.

--- Цитата: xal.atath от 21 Февраля 2022, 19:42:57 ---В рамках тех же навыков: мужчинам действительно, что, не обидно, когда в их сторону летит вот это вот "ой, мой сегодня посуду вымыл, такооой умничка", или "да он собственные трусы в комоде найти не может"
Ну то есть алё, вас, фактически, зовут недееспособными инвалидами, не способными себя обслужить, и восхваляют за то, что делают пятилетки - ну, например, тарелку донесли или носки до мусорки, - и вы этим гордитесь?

--- Конец цитаты ---
Если мужик при этом адекватный, конечно, будет обидно. Но — «что теперь, разводиться? Становиться ещё одним мужиком-козлом? Надо сохранить семью». А когда с тобой, как с волком — сам не заметишь, как на Луну завоешь.

И потом: феминистки постоянно говорят, что «большинство женщин "выбирает семью", потому что это навязанный патриархатом стереотип». Так, может, большинство мужчин «ставят» носки в углу, потому что...
Это другое?

Yaska:
Ну, частично и общество играет. Дуют же в уши, что домашнее хозяйство - это женская забота и никак иначе. Воспитывают некоторые женщины некоторых мальчиков, что "не напрягайся, для этого есть мама/жена". Уроки труда опять показательны - девочки - шить и готовить, а мальчикам это не надо)

Lsv:
Я думал, что это будет ироничная тема, наполненная сарказмом.

Оказывается же, автор текста, что-то там знающая об "абсолютно всех российских мужчинах" имеет единомышленниц. Грустно и невкусно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии