Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (15/26) > >>

Meowth:

--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 13:45:00 ---Не заслуживает это того, чтоб на неё доносы писали.

--- Конец цитаты ---
Ну, как же. Если она сама не справляется с навыком вовремя захлопнуться, ей надо помочь.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2022, 21:43:22 ---Infovalenok, видимо, потому что «доктор» это ученая степень, которая к медицине имеет отношение только в одном случае — когда врач доктор медицинских наук. :)

--- Конец цитаты ---
Да-да, а ксерокс - название фирмы, которая копировальные аппараты делают, и что?)
Доктор - это вполне себе синоним врача, а не только название ученой степени.

Маргейт:
Я всегда на "вы" обращаюсь и не парюсь с запоминанием ФИО или ещё чем-то: "Извините, мне дали направление к вам" или "Простите, но я не согласна, буду оспаривать". Нафига эти прямые "доктор" или "врач", или "девушка"(вообще коробит)?

Крокозябра:

--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 13:05:27 ---Так я не поняла: у автора от чего так полыхнуло? От одной фразы, которую бросила заведующая? Если я правильно поняла из контекста, в стационар его в итоге пустили, иначе он бы ещё четыре абзаца про это накатал.

--- Конец цитаты ---

У меня есть подозрение, что у автора пцома типа артрита, может остеопороз или что-то с сосудами. И хамство - в обесценивании его болезни и боли.

Если там тот же артрит/остеопороз, то человек при каждом движении (да и без движения) чувствует боль. Но при этом "как бы" может и потерпеть. Но это не дает кому-то права высказываться на эту тему.

Стационар зачем, спрашиваете? Затем, что дома отвлекают, сбивают режим, сбивают диету да и просто могут нервировать. Да, можно приложить волевое усилие, железным тоном отсекать всех родных и коллег, а можно просто лечь в стационар.
В стационаре ж еще и кормят? убирают, посуду моют?

Loy Yver:
Маргейт, я не очень в курсе, что там сопутствующее, знаю только, что началось все со скачков давления, окончилось какой-то дикой цифрой типа 40/30.

--- Цитата: Infovalenok от 22 Февраля 2022, 22:00:13 ---Да-да, а ксерокс - название фирмы, которая копировальные аппараты делают, и что?)
Доктор - это вполне себе синоним врача, а не только название ученой степени.

--- Конец цитаты ---

Не-а. Название фирмы, выпускающей копиры, «Зирокс». А ксерокс — это копировальный аппарат.  ;D «Доктор» действительно синоним «врача». Так же, как «кушать» синоним «есть». ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии