Все разделы > C zadolba.li

#37936 - Своих роди — тогда поймёшь

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---дочке 14 лет, и мы всей семьёй полной ложкой вкушаем прелести переходного возраста.

Нет, дочка у нас умница и молодец. Все наши проблемы решаются разговором за общим столом.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха.

--- Цитировать ---На концерт? Тебе нет 18, так что только с 19-летним дядей. Автостопом? Пока рановато, у нас запасной дочери нет.
--- Конец цитаты ---
И дочка такая "ну ок"? Полной ложкой они вкушают, да. Даже не понюхали еще.

--- Цитировать ---Ну, собственно, я понимаю автора. Потому что белых пальто, упоенно рассказывающих, как у них все збс потому что они молодцы, а не потому, что у них хорошее здоровье, отличный старт и подарочные дети, жопой жуй даже на КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну так автор тем и занимается - это у нее подарочная дочь, а не она ниипаца мастер решалова разговорами.

"Я думала, что я о*уенная мать, оказалось, у меня просто был о*уенный ребенок" (с). Некоторые вещи не поймешь, пока не родишь второго-третьего.

Доби:
Ну, вот, у моей подруги проблем с ребёнком намного больше, чем у меня с Варей. Но я как-то понимаю, что дело тут не в моей охрененности. Просто все дети разные.
И то, что у неё вес сильно вырос, тоже не потому, что "обабилась и разожралась", как-то мозгов понять хватает тоже.

hardtime:
Ну какие это открытия? Так, временные трудности.
Для меня настоящим откровением было то, что родительство в полном смысле этого слова - это навсегда. Со всеми вытекающими тревогами, переживаниями за ребёнка.  И вроде это всегда было понятно и очевидно, но так остро как после появления собственного ребенка не осознавалось.

Матрёшка:
Не люблю эту фразу, но однажды подружка так выбесила, что я ей со злости так и сказала.
Она мне чет пыталась вещать, что я из дочери красивую дурочку ращу. Вроде того, что я не занимаюсь ею и интересы никакие не прививаю. Ну и на учебу мне традиционно насрать. Гспд, до сих пор аж пелена от тех фраз)

Сейчас мы мало общаемся. Но я краем уха слышала, что ее сына хотели даже с садика выгнать за неуправляемость и за то, что с программой не справлялся. Даже расспрашивать не хочу. Но до сих пор стремно, что я тогда так вызверилась :(

Jylia:

--- Цитата: hardtime от 23 Февраля 2022, 12:27:30 ---Ну какие это открытия? Так, временные трудности.
Для меня настоящим откровением было то, что родительство в полном смысле этого слова - это навсегда. Со всеми вытекающими тревогами, переживаниями за ребёнка.  И вроде это всегда было понятно и очевидно, но так остро как после появления собственного ребенка не осознавалось.

--- Конец цитаты ---

О да.
Я помню это чувство, оно пришло ко мне, когда я принесла сына домой и начала кормить. Смотрела на него и думала, что я теперь не одна по жизни, а мы навсегда связаны. Что он мой человечек, а я его человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии