Все разделы > C zadolba.li
#37936 - Своих роди — тогда поймёшь
Kelin:
Мне поэтому очень грустно читать истории, где взрослые дети не общаются с родителями.
Причем отношения могут рухнуть просто от неприятия спутника жизни ребенка или его новой идеологии.
Столько сил вбухано, а потом все идёт в ..
Лис:
Хз, я, наоборот, поскольку постоянно слышала, как сложно зачать, родить, растить на каждом этапе ждала лютого песца. И когда все оказывалось не так страшно, я радовалась. Как бы не стоит ждать что будет легко, тогда не придется расстраиваться что оказалось сложно.
Единственное, несмотря на все, я почему-то думала, что в декрете у меня будет КУЧА времени на творчество и самореализацию. Видимо сказал вся эта реклама про мамочек, которые пекут торты, ведут инстаграм и каждый день начинают новую жизнь в декрете.
Как бы это глупо не звучало, мне казалось, что именно в декрете у меня будет время сменить профессию и начать что-то новое. Ха-ха-ха. Пока что времени нет вообще.
Kelin:
--- Цитировать ---У меня детей нет и не факт, что заведу, но блин, в жизни не пойму, как можно отказаться от собственного ребёнка потому, что тебе не понравилось, как он свою жизнь строит
--- Конец цитаты ---
Так и в обратную сторону может повернуться. Взрослый ребенок может послать родителя, потому что родитель не хочет нянчиться с внуками, не хочет видиться с зятем/невесткой, не даёт денег на квартиру, и т.д
Недавно была история, как дочь обиделась на мать, что та развелась с богатым отцом. И все, не общается и комментаторы считают это даже нормой, "жизнь наказала" изменщицу.
Hacksley:
--- Цитата: Kelin от 23 Февраля 2022, 19:51:42 ---Так и в обратную сторону может повернуться. Взрослый ребенок может послать родителя, потому что родитель не хочет нянчиться с внуками, не хочет видиться с зятем/невесткой, не даёт денег на квартиру, и т.д
Недавно была история, как дочь обиделась на мать, что та развелась с богатым отцом. И все, не общается и комментаторы считают это даже нормой, "жизнь наказала" изменщицу.
--- Конец цитаты ---
Это более понятно. Ребенок кагбе не вкладывал кучу сил, времени, физического и психического здоровья в родителей (в большинстве случаев нет). А родители, по идее, должны к моменту "отказов" ценить если не саму личность, то уж свои собственные усилия.
Infovalenok:
--- Цитата: Kelin от 23 Февраля 2022, 19:51:42 ---Недавно была история, как дочь обиделась на мать, что та развелась с богатым отцом. И все, не общается и комментаторы считают это даже нормой, "жизнь наказала" изменщицу.
--- Конец цитаты ---
Это в смысле та история, где мать сначала изменила отцу, потом от нее отказался любовник, которому все это нафиг не упало, а потом она практически не работала, живя на алименты на ребенка?
Навигация
Перейти к полной версии