Все разделы > C zadolba.li
#37936 - Своих роди — тогда поймёшь
Kelin:
Но ребенка-то она растила, сопли вытирала, и так далее. Не в детдоме же ребенок рос.
Или раз "уровень жизни" не обеспечила, то ничего в ответ на заслужила?
Infovalenok:
В истории о ее качествах матери нет ни слова. Однако женой она была, мягко скажем, отвратительной. Возможно, матерью тоже.
Green Boar:
--- Цитата: Лис от 23 Февраля 2022, 19:10:43 ---Единственное, несмотря на все, я почему-то думала, что в декрете у меня будет КУЧА времени на творчество и самореализацию. Видимо сказал вся эта реклама про мамочек, которые пекут торты, ведут инстаграм и каждый день начинают новую жизнь в декрете.
--- Конец цитаты ---
Это нормально, наверняка в вашем окружении подавляющее большинство составляют нормальные люди, которые в соцсетях хвастаются реальными достижениями, а не персонажи Багини, постящие слюнявые футболки, крошки от торта как самостоятельное блюдо и волосатые сиськи.
Jylia:
У меня на работе есть люди, которые восхищаются моей ыовлеченностью в ребенка, тем, что готовлю и ещё успеваю на фитнес ходить иногда. Если судить о моей инстаграммной жизни.
Я прямо отвечаю, что просто много фотографирую и выкладываю, а в реальности все совсем не так и я вполне обычная.
Доби:
А я, почему-то, представляю, как взрослая Варя мне выскажет, что она взрослее, чем я. И будет права...
Навигация
Перейти к полной версии