Все разделы > КМП, опубликованные

#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры

<< < (3/34) > >>

Cassiopeia:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:22:31 ---Конечно, делают. А что, ребенку ходить с веником лохматым на голове? Обрили под машинку, а потом отрастают новые аккуратные волосы, уже не младенческий пушок, а крепкие и густые. И мальчикам, и девочкам, это нормально.

--- Конец цитаты ---
Между лохматым веником и лысиной так-то есть промежуточные варианты. Можно же аккуратную стрижку сделать, зачем брить-то.

Каталина:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:22:31 ---Конечно, делают. А что, ребенку ходить с веником лохматым на голове? Обрили под машинку, а потом отрастают новые аккуратные волосы, уже не младенческий пушок, а крепкие и густые. И мальчикам, и девочкам, это нормально.

--- Конец цитаты ---
Если вы своему ребенку до года не мыли голову и не расчесывали, это не значит, что все так делают.

Green Boar:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:32:43 ---Мой ребенок вообще-то уже в 3 классе, какие соски?
--- Конец цитаты ---
Самое время закапать луковый сок в нос.

Nanicha:
Кажется, я эту "рваночку на бочок" (настолько омерзительная формулировка, что запомнилась) то ли у Гражданочки, то ли в, прости г-ди, газете "моя семья" читала... откуда они это вытащили?

неГерой:

--- Цитировать ---я даже пыталась сломать ногу, чтобы не выходить на улицу
--- Конец цитаты ---
Не сразу понял, что она себе попыталась ногу сломать, а не парикмахерше. Из камеры по своей прихоти тоже на улицу не выйдешь особо. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии