Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Green Boar от 23 Февраля 2022, 17:39:45 ---Самое время закапать луковый сок в нос.
--- Конец цитаты ---
Или алоэ. И поить горячим молоком с медом и маслом. А сиськой некоторые до армии кормят, а некоторые и до старости.
pifjun:
--- Цитата: Каталина от 23 Февраля 2022, 17:35:25 ---
--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:22:31 ---Конечно, делают. А что, ребенку ходить с веником лохматым на голове? Обрили под машинку, а потом отрастают новые аккуратные волосы, уже не младенческий пушок, а крепкие и густые. И мальчикам, и девочкам, это нормально.
--- Конец цитаты ---
Если вы своему ребенку до года не мыли голову и не расчесывали, это не значит, что все так делают.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Каталина, хоть примерно сформулировали глубину моего охренения от Зантии.
Если что у дочери как раз в досадиковский период были кудряшки на короткой длине, тот ещё барашек. Но ухоженный же, на фига его стричь? Тем более, рванинкой, тем более, если сейчас по своей сути это совсем другие волосы и без всяких "раньше так делали"
hardtime:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:22:31 ---Конечно, делают. А что, ребенку ходить с веником лохматым на голове? Обрили под машинку, а потом отрастают новые аккуратные волосы, уже не младенческий пушок, а крепкие и густые. И мальчикам, и девочкам, это нормально.
--- Конец цитаты ---
Это не обязательно. Достаточно аккуратно подстричь в парикмахерской. Тем более густота волос зависит от количества волосяных фолликул, а не от стародавнего обряда "под ноль".
Каталина:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Февраля 2022, 19:06:40 ---Или алоэ. И поить горячим молоком с медом и маслом. А сиськой некоторые до армии кормят, а некоторые и до старости.
--- Конец цитаты ---
Я невольно представила эту человеческую многоножку. Зантия присосалась к кую мужа, у неё на сиське висит ребёнок… извините, если сломала кому-то психику ;D В конце концов, я ну добавила к этому жену сына ::)
Pectorin:
--- Цитата: Каталина от 23 Февраля 2022, 19:38:54 ---Зантия присосалась к кую мужа, у неё на сиське висит ребёнок…
--- Конец цитаты ---
Есть тема на эту тему.
Навигация
Перейти к полной версии