Все разделы > КМП, опубликованные

#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры

<< < (5/34) > >>

Silvira:
Горячее молоко с мёдом маслом и содой, как вам такое народное лечение...Мне было 5 лет а я до сих пор помню эту карательную смесь от инквизиции

Жаба:
Я дочь обрила в год. Это было связано с тем, что у нее росло на голове недоумение, а не волосы. Торчащий в разные стороны пух. Потом реально отросли густые и красивые волосы. Если бы они изначально таковыми были, я б их и не стригла…

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:06:27 ---Девушке из первой истории обидно, а куда деваться, значит, подровнять и какое-то время походить со стрижкой. А во второй истории - если девочку в год не брили, то свекровь даже правильно сделала, чтобы волосы были крепче, гуще и красивее. "С рождения не стригли" - вот и ходила, видимо, лохматкой, а свекровь хоть и зря не посоветовалась с родителями девочки (это надо было, конечно), но в целом сделала добрую службу.

--- Конец цитаты ---

Откуда вы, сцуко, такие беретесь с тупыми дремучими стереотипами? Схераль волосы станут крепче-то? Как это должно работать?
А свекрови, в таком случае, полезно дать по рылу. Некоторым прям надо в жизни получить по лицу, сразу мозги на место становятся. А еще крепче, гуще и что там еще по списку.

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:32:43 ---Кстати, насчет народных методик - каюсь, от конъюнктивита пробовали промывать глаза чайной заваркой, но быстро стало понятно, что с нее только хуже, так что капать ципромед или тобрекс - и не валять дурака.

--- Конец цитаты ---

Вот же идиотка. Себе, сцуко, дерьмом всяким промывай. Какого хрена разводить самодеятельность вместо похода к врачу и соблюдения его рекомендаций? Умняши, пля.
Впрочем, кули, родители, их собственность. А возвращаясь к теме, некуй трогать ребенка других людей. Свекра себе одного или парочку уже родила, пусть писдует и стрижет.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Silvira от 23 Февраля 2022, 19:44:46 ---Горячее молоко с мёдом маслом и содой, как вам такое народное лечение...Мне было 5 лет а я до сих пор помню эту карательную смесь от инквизиции

--- Конец цитаты ---
С луком еще бывает.

Infovalenok:

--- Цитата: Silvira от 23 Февраля 2022, 19:44:46 ---Горячее молоко с мёдом маслом и содой, как вам такое народное лечение...Мне было 5 лет а я до сих пор помню эту карательную смесь от инквизиции

--- Конец цитаты ---
А мне нравилось  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии