Все разделы > КМП, опубликованные

#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры

<< < (7/34) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2022, 16:06:27 ---свекровь даже правильно сделала, чтобы волосы были крепче, гуще и красивее. "С рождения не стригли" - вот и ходила, видимо, лохматкой, а свекровь хоть и зря не посоветовалась с родителями девочки (это надо было, конечно), но в целом сделала добрую службу.
--- Конец цитаты ---
А через дюжину лет можно сделать новую добрую службу- пздить девочку за попытку побрить ноги. Ведь всем известно- после бритья волос на ногах их становится больше, и они толще и чернее. А с волосатыми ногами никто взамушш не возьметь! >:(

--- Цитата: Я-не-Я от 23 Февраля 2022, 20:45:43 ---бронхолитин, с удовольствием пила
--- Конец цитаты ---
Да не удивительно, если учесть, по каким причинам он сейчас много где запрещен ::)

Ыш:
А я люблю мед с соком редьки :-[ и молоко с мёдом тоже.

ло:

--- Цитата: Ыш от 23 Февраля 2022, 21:04:22 ---А я люблю мед с соком редьки :-[ и молоко с мёдом тоже.

--- Конец цитаты ---
И я. И напиток алоэ с кусочками (тот что в магазинах продается). А как алоэ с мёдом делать? А то вдруг похоже

Tuono Perla:
Мои парикмахеры выпускаются в этом году. Мы проходим все: начиная от строения волосы и заканчивая определением болезней.
Я ещё не видела ни одной книги, в которой бы стояло "побрейте ребёнка, чтоб волосы лучше росли". Может мне кто-то покажет учебник, в котором это стоит? Научную статью? Исследование? Я тогда сразу обязательно расскажу своим.  Думаю, они тогда сразу лучшие оценки получат

Higanbana:

--- Цитата: Silvira от 23 Февраля 2022, 19:44:46 ---Горячее молоко с мёдом маслом и содой, как вам такое народное лечение...Мне было 5 лет а я до сих пор помню эту карательную смесь от инквизиции

--- Конец цитаты ---
Мне в эту смесь вместо масла пихали жир какой-то твари. И ещё добавляли чеснок в виде пюре или луковый сок - смотря что дома было.

Остановились только когда я выросла достаточно, чтобы заявить, что в старости они не получат ни одного стакана воды. Только эту бадягу. Литрами.

Да, кст, меня в детстве брили. Родители рассказывали, что я была ошеломлена и расстроена таким поворотом событий ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии