Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
хилазон:
кто-то еще в наше время верит, что волосы от бритья/стрижки лучше растут?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Higanbana от 23 Февраля 2022, 21:27:04 --- Родители рассказывали, что я была ошеломлена и расстроена таким поворотом событий ;D
--- Конец цитаты ---
Но вслух кричала по-другому. ;D
Простите ;D
OgelMubril:
/index.php/topic,34738.msg2471610.html#msg2471610
https://ideer.ru/129484
--- Цитировать ---Начала серьёзно сомневаться в женской дружбе, когда после похода в парикмахерскую мастер мне сказала, что у меня посреди волос вырезан клок. Предыдущую стрижку делала подруга. Пришлось срезать волосы. Теперь заместо длинных волос я ношу каре. Спасибо, подружка.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/94738
--- Цитировать ---Снималась в рекламе известного салона красоты. Меня, обладательницу густой шевелюры золотисто-русого цвета, выбрали из сотни участниц.
Парикмахер, которая делала покраску и укладки для фото, сознательно испортила и сожгла мои волосы. Да так, что после фотосессии пришлось подстричься под каре. Мало шансов отрастить такие же. Кроме того, вместо обещанных 25 тысяч рублей, мне заплатили только три. Свои прекрасные волосы теперь вижу только на рекламных постерах.
--- Конец цитаты ---
Infovalenok:
--- Цитировать ---сознательно испортила и сожгла мои волосы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Свои прекрасные волосы теперь вижу только на рекламных постерах.
--- Конец цитаты ---
Если волосы портятся, то они сразу выглядят как солома (или отваливаются). Откуда тогда взялись прекрасные волосы на фото? Если они там взялись благодаря фотошопу, то какой смысл в авторе, если можно взять другую модель?..
Loy Yver:
--- Цитировать ---И поить горячим молоком с медом и маслом.
--- Конец цитаты ---
*дала пчелам задание сделать мед, лягушка сбить масло и ушла кипятить молоко* ;D
--- Цитировать ---А вот дышать над картошкой - приятненько.
--- Конец цитаты ---
И для кожи хорошо, масочки потом отлично заходят. ;D
--- Цитата: хилазон от 23 Февраля 2022, 22:12:07 ---кто-то еще в наше время верит, что волосы от бритья/стрижки лучше растут?
--- Конец цитаты ---
Зантия же! ;D
Навигация
Перейти к полной версии