Все разделы > КМП, опубликованные

#30286 - Бабушка или мама

<< < (4/5) > >>

Vedzma:
Можно спросить «а вы мальчику кем приходитесь», а можно «а вы мальчику бабушка?» реакция будет разная

Матрёшка:
А можно обидеться на ровном месте на любую фразу. Ах, мне всего 36. Ах, как вы не поняли, что я его мама, он моя кровиночка, вы посмотрите, он же копия, мамины глаза.

В данном случае, имхо, так и произошло.

dona Ma:
Да ладно вам.
Я помню в печальке чтоль писала в свой сорокет, что про меня какой-то мужик на детской площадке сыну сказал, мол вот, девочка с бабушкой. При этом у самого мужика на вид были равные шансы быть мальчику как отцом, так и дедом.
Сыну моего первого начальника одногруппники в саду постоянно говорили - "за тобой дедушка пришел". И ему тоже было тогда около 35. Правда, там ситуацию усугублял полон рот золотых зубов.

Астрид:

--- Цитата: Доби от 24 Февраля 2022, 20:52:39 ---Когда мой муж учился в 11 классе, два его одноклассника пошли в магазин. Продавщица спросила парня, который младше на год "Вы себе шапку хотите или своему сыну?"
Люди иногда совершенно не умеют определять возраст. Может, у них зрение, как у кротов, может, просто тупые.

--- Конец цитаты ---
Согласна с последней фразой. Помню, как в мои 10 лет моего брата отцом назвали. Я, конечно, была очень мелкая и худая, но он на свои 17 тогда вполне выглядел, не старше.

Verus:
Я первого родила в 22, второго в 35, в садике меня приняли за бабушку, когда за вторым ребенком заходила, а когда со старшим сыном ходили покупать вещи, его за моего кавалера приняли. Пойду две истории строчить, а то что я как рыжая, даже не обиделась, а так, посмеялись. Причем за бабушку меня принял другой ребенок, конечно, ему простительно, но надо же на кого-то обидеться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии