Все разделы > КМП, опубликованные
#30286 - Бабушка или мама
Amat:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Февраля 2022, 21:14:47 ---Но быть бабушкой двух/трехлетки в 40+ это не прям что-то такое редкое.
--- Конец цитаты ---
Это смотря где.
Zanthiа:
А что тут особого, в возрасте 35-40 лет можно быть и мамой дошкольника, и бабушкой. Рожают же некоторые в 18 лет, так если и у матери, и у дочери так вышло, то в 36 можно стать бабушкой. Да и по внешности у некоторых трудно точно определить возраст, хватает таких дамочек слегка за 30, которым можно дать хорошо за 40.
ло:
Ну вообще можно быть и мамой и бабушкой дошкольников, конечно разных. Например первого в 19 родила второго в 38, а ребёнок в это же время своего родил. Полно семей, где между младшим ребёнком и старшим внуком минимальная разница.
Green Boar:
Я попросила сестру забрать мой магистерский диплом из института. Замдекана предположил, что пришла моя мама. Зря он это вслух сказал... ;D
Матрёшка:
--- Цитата: Доби от 24 Февраля 2022, 22:18:26 ---Ну вы же не оскорбляете неуместными предположениями тех, чей возраст не умеете определять? Для вас же не новость, что назвать бабушкой молодую женщину - обидеть? Так же, как и назвать ребёнком подростка? Или подростком совершеннолетнего? Если не уверены, лучше промолчать.
--- Конец цитаты ---
Уточнить не равно назвать.
И да, там, где мне нужно понимание, кто передо мной, я просто спрашиваю, кто кем кому приходится. Как и воспитательница в истории.
И с чего бы на это обижаться?
Навигация
Перейти к полной версии