Как на что? А минеты в мостике кто делать будет?!
Очень хочется при знакомстве с парнями повесить себе на шею табличку: "хорошо сосу, но очень плохо готовлю". После первого интима сразу предупреждаю, что готовлю не очень. Все до единого говорили, что после такого минета готовы простить мне все, что угодно. И потом все морщились от моей стряпни. Я вас предупреждала, блин.
Уж готовить я умею. Более того, собираюсь выпустить кулинарную книгу. А пока у меня только блог на Дзене. Кулинарный.
В общем, таки да. С аккаунта Зантии в данный момент пишет не она — Зантия писала литературнее в разы. А это мужской стиль, ну или попытка подделать мужской стиль.
Уж готовить я умею.
Цитата: Jylia от 05 Марта 2022, 17:42:15Вот щас обидно стало. У ме супруг периодически варганит супы, очень даже вкусные.Достали вы мужика, пришлось ему научиться готовить. Кошмар.
Вот щас обидно стало. У ме супруг периодически варганит супы, очень даже вкусные.
Вижу, Зантия тут эпичный персонаж? Кстати, а вообще чем отличается мужской и женский стиль?
Ну какая может быть готовка если мужик будет готовить? Чисто суп рататуй, вокруг вода, а сверху куй. Шашлык пожарить - то другое дело, то сам бог велел. А супы варганить - тьфу. Жена на что.