Автор Тема: Устроил своей девушке сердечный приступ [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 10832 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ни ума, ни фантазии у парнишки. Просто зайти и поцеловать в макушку девушку нельзя, надо обязательно с цыганами и медведем ее поприветствовать. Кстати, а почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
Ну даже если
А почему нет?
То есть например есть хорошие наушники нет нормальных колонок или вообще нет колонок или есть привычка или нравится громко, а соседей уважаешь?

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Ни ума, ни фантазии у парнишки. Просто зайти и поцеловать в макушку девушку нельзя, надо обязательно с цыганами и медведем ее поприветствовать. Кстати, а почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
так тоже напугать можно ого как. у меня так, когда я в наушниках сидел, сестрица подошла со спины - что она сказала я не слышал, но просто от появления ее орал громко. наверно, слышно ж не было, наушники ж XD
а если человек пугливый можно или в лоб получить между глаз чем под руку попадется или вообще человека угробить
« Последнее редактирование: 23 Января 2019, 21:39:29 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Парниша невеликого ума.
У нас на работе когда-то начальник отдела был с своеобразным чувством юмора. Однажды меня вот так ткнул под бок (правда, я никуда в экран компа или документы не смотрела и слышала, что он подошел, но не думала, что так шутканет), чуть не подпрыгнула. А он - хихихи, ну что же вы, девчонки! Потом еще другую сотрудницу так же под бока ткнул шуточкой. Вот и думаю- он как, адекватен или не совсем?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
слабонервным, с сердцем, с нервами и прочим стоит заранее предупреждать окружающих о своих болячках. А то на вид человек как человек, а потом после внезапного хлопка ладонями мандарины в больницу носить приходится. Или хоронить.

Проблемная? Не скрывай!
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Рассказывала уже тут, что сестра в детстве любила пугать меня воплем «БУ!» из-за угла. А чо, Кукушка же так прикольно дёргается! Однажды я несла стакан воды и, дёрнувшись на очередное «БУ!», выплеснула пол-стакана ей в лицо. После этого – как бабка отшептала  ;D

Оффлайн Rand

• Ветеран
После этого – как бабка отшептала  ;D
Она просто добилась своей цели, в отличие от успешных.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
слабонервным, с сердцем, с нервами и прочим стоит заранее предупреждать окружающих о своих болячках. А то на вид человек как человек, а потом после внезапного хлопка ладонями мандарины в больницу носить приходится. Или хоронить.

Проблемная? Не скрывай!
1. Она могла не знать, что так отреагирует
2. Некоторым судакам даже прикольные пугать тех, у кого проблемы с нервной системой
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)