Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
Arcana:
против свадьбы как торжества и праздника ниче против не имею, кому надо - пускай гуляют.
но свадьба, а не, б*ять, свадебка. что это вообще за слово из уст взрослого, вроде, мужика? ???
вообще, жену свою описали не оч лицеприятно, зато себя похвалили, да. а мож и не зря жена загуляла, кто знает бгг
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Xinke от 08 Ноября 2012, 00:45:48 ---Не совсем понял вас, Камилла
--- Конец цитаты ---
А, чего-то я сама не то написала, гомен. :)
я имела ввиду, что жена, наверно, не изменится, потом опять пойдут претензии и т.д. Короче, повторюсь, я бы не стала давать второй шанс. :(
Dakstin:
Дама могла действительно поумнеть. Я бы попробовала еще один разочек сойтись.
Хужетатарина:
Xinke, Вы пишете, что Ваше отношение к "своему делу" и количеству работы изменилось. Вы теперь считаете претензии Вашей жены к Вам обоснованными? Вы готовы изменить свой образ жизни настолько, чтобы у нее впредь не было повода для таких претензий? Если это так - то вперед, пробуйте все восстановить, люди меняются - и это нормально. Только тогда уже никогда не припоминайте жене, что она когда-то Вас "предала", если Вы действительно считаете, что это был скорее Ваш косяк.
Если не считаете и не готовы - лучше и не пробуйте, это действительно "не Ваша женщина" в том плане, что Вы с ней никогда не сойдетесь во взглядах на то, как все должно быть. Ничего ненормального и в этом не вижу. Постарайтесь лучше каким-то образом наладить пребывание ребенка в "двух семьях на два города".
Удачи Вам! Sh*t happens, к сожалению, но надеюсь, что Вы как-то выберетесь из этого.
Xinke:
--- Цитата: Arcana от 08 Ноября 2012, 01:01:54 ---против свадьбы как торжества и праздника ниче против не имею, кому надо - пускай гуляют.
но свадьба, а не, б*ять, свадебка. что это вообще за слово из уст взрослого, вроде, мужика? ???
вообще, жену свою описали не оч лицеприятно, зато себя похвалили, да. а мож и не зря жена загуляла, кто знает бгг
--- Конец цитаты ---
Не, не спорю, у ней были поводы к такому, как никак я весь в работе, а она - "давай куда-нибудь сходим", я не стараюсь выглядеть прынцем, но просто немного потерпеть, научиться говорить не намеками.
ЗЫ На самом деле, я был далеко не идеалом, просто она запомнилась по финальному поступку
Навигация
Перейти к полной версии