Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

<< < (4/16) > >>

Xinke:

--- Цитата: Лизаветка от 08 Ноября 2012, 00:38:38 ---Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, если б она молчала и скрывалась хорошо, я б, наверное, в тот момент ни чьим словам не поверил. У меня далеко не идеальная семья была, хотя они сделали всё чтобы я выучился и стал на ноги, для сына я желал большего, и пожалуй смог бы помочь морочить мне голову. Мне очень жалко своего сына, которому приходится жить на 2 семьи на 2 города

Xinke:

--- Цитата: Камилла Верон от 08 Ноября 2012, 00:40:34 ---
--- Цитата: Лизаветка от 08 Ноября 2012, 00:38:38 ---Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?

--- Конец цитаты ---
Или пилить снова. Ну как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Не совсем понял вас, Камилла

Arcana:
кого еще стошнило на слове "свадебка"?

по теме. семью надо беречь. и не создавать ее сдуру.
девушка может и остепениться. смотря в чем у нее проблема.

Федя:
Бро, отпусти уже ее.

Не твоя это женщина, хорошо что так быстро выяснилось.

Чем раньше ты сам для себя все это осознаешь и начнешь жить дальше без нее в душе, тем лучше.

Xinke:

--- Цитата: Федя от 08 Ноября 2012, 00:47:59 ---Бро, отпусти уже ее.

Не твоя это женщина, хорошо что так быстро выяснилось.

Чем раньше ты сам для себя все это осознаешь и начнешь жить дальше без нее в душе, тем лучше.

--- Конец цитаты ---
Осознал, отпустил, но вот насчет "без нее в душе" проблема, память-то не сотрешь, бывает вспоминается.

--- Цитировать ---кого еще стошнило на слове "свадебка"?
--- Конец цитаты ---
Да тут где-то по соседству тема со свадебным холиваром, вот у меня была такая классическая свадебка, с попойкой для всех родственников и друзей. ИМХО, лучше правда тихо расписаться и свалить в теплые края

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии