Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

<< < (7/16) > >>

Хужетатарина:

--- Цитата: Xinke от 08 Ноября 2012, 02:06:05 ---Thx, вы адекватно судите, но не принимаете, во внимание, что супруга, сходилась/расходилась много раз за месяц с мотивацией "а я не могу определиться". Я стараюсь сопоставлять личную жизнь и своего сына, во всех своих реалиях. Она же не может даже сама с собой примириться, ей предлагалось переехать сюда и не раз, когда она хотела примириться, но у неё, видите ли все родственники там, все должны вокруг плясать

--- Конец цитаты ---

Тащемта, тогда не понимаю проблемы. Вы живете в другом городе, как я понимаю. Каким образом она желает "все вернуть", если Вы не хотите обратно, а она не хочет уезжать от родственников?
Тут тогда следует уже вопрос ребром ставить: "если хочешь жить со мной - ок, я готов измениться и делать то-то и то-то. Но тогда ты должна то-то и то-то." Хотя бы переехать и рассчитывать только на Вашу помощь с ребенком, верно? Если не хочет - не обращайте даже внимания на ее "сожаления", просто женщине (ну, многим, не всем, наверное) трудно быть одной, это я Вам точно говорю. Но - оно не сложится, если она не хочет меняться для этого...

А насчет "я не могу определиться" и т.п. - так один мой знакомый, вроде бы, совершенно адекватный мужик, в процессе развода и раздела имущества повесил на купленный им когда-то семейный холодильник амбарный замок :D Вот такая вот реакция на стресс... Поэтому если она действительно захочет все начать сначала и по-новому, и Вы хотите того же самого - просто забудьте тот период, аки страшный сон. Это как тяжелая болезнь, как любая другая беда. Всякое бывает, все не святые - и могут сильно косячить, особенно по молодости и глупости ::)

Xinke:

--- Цитата: Хужетатарина от 08 Ноября 2012, 02:21:59 ---
Тащемта, тогда не понимаю проблемы. Вы живете в другом городе, как я понимаю. Каким образом она желает "все вернуть", если Вы не хотите обратно, а она не хочет уезжать от родственников?
Тут тогда следует уже вопрос ребром ставить: "если хочешь жить со мной - ок, я готов измениться и делать то-то и то-то. Но тогда ты должна то-то и то-то." Хотя бы переехать и рассчитывать только на Вашу помощь с ребенком, верно? Если не хочет - не обращайте даже внимания на ее "сожаления", просто женщине (ну, многим, не всем, наверное) трудно быть одной, это я Вам точно говорю. Но - оно не сложится, если она не хочет меняться для этого...

А насчет "я не могу определиться" и т.п. - так один мой знакомый, вроде бы, совершенно адекватный мужик, в процессе развода и раздела имущества повесил на купленный им когда-то семейный холодильник амбарный замок :D Вот такая вот реакция на стресс... Поэтому если она действительно захочет все начать сначала и по-новому, и Вы хотите того же самого - просто забудьте тот период, аки страшный сон. Это как тяжелая болезнь, как любая другая беда. Всякое бывает, все не святые - и могут сильно косячить, особенно по молодости и глупости ::)

--- Конец цитаты ---
Она не готова переезжать, я не уверен, что смог бы простить, но иллюзию любви создал бы. Тут очень странная вещь получается, вроде бы оба не против вернуть всё, но на деле можем лишь словоблудничать на эту тему.

Хужетатарина:
Xinke, ну, тогда... э-э-э... подождите, что ли ;D (да-да, это особо ценный совет, я понимаю... скорее бесполезный коммент). Главное - не нервничайте и словоблудничайте дальше, если вам обоим это нравится. А там уж куда кривая вывезет.

LilYuu:
У меня вопрос только один - на кой чёрт надо было таким манером писать?

Блох:
Эх, автор, как сердцу моему ваш стиль люб-мил, поелику редок да красен.
А по делу - оно вам надо? Судя по всему, великой любви там и не было, и не будет - пусть и катится на все.. клубочки свои баб-ягистые, волшебные, куда подальше. Просто отношения сохраните на должном уровне, чтобы с дитятком общаться, и с ним уже энти отношения и поддерживайте.
Лично мне кажется, что раз дама "не может определиться", то ей просто хочется на двух стульях усидеть, пользует она вас, в общем. Так что не стоит вам сходится, ох, не стоит...
Боитесь за дите? Перечитайте этот сайт. Не поймете? Перечитайте еще раз, вдумчивей. В семьях без любви детям хорошо не бывает - и лучше быть хорошим воскресным папой, чем папой в держащейся на соплях да честном слове семье.
Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии