Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

<< < (8/16) > >>

dominatrix:
Переводя с русского на русский.
"Я привез свою жену жить к маме с папой, которые ее возненавидели заранее, сам слился в работу, подальше от забот о жене и новорожденном ребенке, оставив ее саму разбираться с кучей мелких выпадов и умолчаний со стороны моих родителей. А когда она просила внимания и ласки, то показывал ей средний палец. Потому как баба дура по определению и чего хотеть, не знает. А хотеть надо мужа, раскручивающего бизнес (т.е того, которого и дома нет, и денег от которого не видать). И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
А муж все понять не может, чего же ей не хватало.
Да мужа, блин. МУЖА!!!"

Shisho:
Ну вот. Еще одна иллюстрация под названием "брак по залету".  :(

Зухра:
автор хотеть коментов? ну ловите.

мое мнение таково, что вы слишком рано женились, не нагулялись, за душой особо ниче не имели. а эти п*здо- и х*естрадания сейчас вполне понятны, нелегко вычеркнуть из жизни человека, с которым мало того что семью строил, но даже и ребенок есть. этого и не получится никогда окончательно, но вот сейчас, в данный момент, вам нужно выкинуть из головы все мысли насчет вернуть все. человек, предавший вас один раз - даже два: изменяла да еще и втихомолку свалила - предаст и в следующий. общайтесь с ребенком, общение с бывшей сведите к минимуму.

кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.

как-то так.

Мрачный Эльф:
там было что-то про луны...янипонял  :-\

Зухра:
эльф, это видимо считать надо было)) скока лет сыну и скока еще алименты платить автору) я тоже кстати не поняла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии