Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
Мимокрокодил:
Надо было остановиться на втором "ушла".
Как человек, от которого парень "уходил" за полгода восемь раз, уверена - ничего хорошего у вас получиться и не могло.
Но мне-то было тогда 17.
А сейчас вы что, развились и обогатились?
Кот-Космонавт:
Xinke, ну я бы не простила предательства. Даже при наличии общего ребенка. Думаю, не нужно склеивать разбитое.
Лизаветка:
Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?
Xinke:
--- Цитата: Камилла Верон от 08 Ноября 2012, 00:35:56 ---Xinke, ну я бы не простила предательства. Даже при наличии общего ребенка. Думаю, не нужно склеивать разбитое.
--- Конец цитаты ---
Камилла, вы повторяете её слова. Вы становитесь мне подозрительной.
--- Цитата: Мимокрокодил от 08 Ноября 2012, 00:30:54 ---Надо было остановиться на втором "ушла".
Как человек, от которого парень "уходил" за полгода восемь раз, уверена - ничего хорошего у вас получиться и не могло.
А сейчас вы что, развились и обогатились?
--- Конец цитаты ---
За 1,5 месяца 4 раза. Ну, не совсем, не развился, а изменил вектор жизни, ушла спесь по поводу "мне нужен только мой бизнес", предпочитаю просто стабильность. Плюс после развода переехал в Москву, смена места жительства, она знаете ли и правда помогает
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Лизаветка от 08 Ноября 2012, 00:38:38 ---Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?
--- Конец цитаты ---
Или пилить снова. Ну как мне кажется.
Навигация
Перейти к полной версии