Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

<< < (15/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: NikoTINE от 26 Февраля 2014, 09:45:06 ---автор потом исправился и написал почти по-русски.
Вообще теме полтора года, я думаю, из кактуса давно текила получилась )

--- Конец цитаты ---

Чорд, где мой утренний кофе? И поднимите мне веки!  ;D Я не посмотрела на дату поста.  ::)

TankGirl:
Только после слов Никотина поняла, что тем аж от 2012 года ><
Интересно чем все закончилось таки.
А так, ну да прямых выпадов могут и не делать родители супруга, но и жить спокойно не дадут. Я когда жила со своим, его мама приезжала пожить на месяц, думала повешусь. И это ребенка еще не было. А тут у жены 24/7 (ибо ребенок и супруг, который всё время в делах) в доме где нельзя ни вздохнуть. ни пернуть свободно... :-\
А вот по поводу того, что она после расставания она по мужчинам бегала: а) ей до конца жизни сидеть у окошка и плакать о том, что не сложилось? б) Это известно только со слов автора. Мой тоже про меня после расставания много чего говорил, чего по факту не было.

NikoTINE:
я такие темы детекчу по именам пользователей.
Видишь кого-то неизвестного с 300-500 постами → смотри дату, ожидай 2011~2012 гг.
Видишь в теме Doc, trama, Зефирку, других → смотри дату, ожидай увидеть 2009~2011 гг.

Мих:
Что-то мне эта история другую КМП-стори напомнила...Ту,что про "месть ситха":
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,6890.msg633015.html#msg633015

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2014, 09:42:14 ---Автор, плюньте в наглыя очи тому, кто соврамши вам, что вы умеете писать "в старорусском стиле". Это же издевательство над языком.  :'( Еще и ошибки-опечатки.

--- Конец цитаты ---

сижу и жалею, что прочитала. да еще актуальность радует. а тут архива какого нема, чтобы такой ил со дна не поднимался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии