Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Босячка:
Учитывая, что её еще на свидание не приглашали, то автор чересчур губу раскатывает. А вообще рот на то и дан, чтобы задавать все интересующие вопросы сразу, меня тренер заставлял перед тренировкой обручалку снимать, я потом надевать обратно регулярно забывала.
xenia_ju:
Автор, наверно, родственница недавней дылды. Чот совсем тётки охренели. Может, сразу всем таблички на шею вешать с указанием возраста, наличия жилплощади, вредных привычек, месячного заработка, судимостей, выписок из медицинской карты?..
Aleanna:
--- Цитата: Арфин от 12 Августа 2015, 09:39:55 ---А я с автором согласна. Вообще кольцо - неплохой маркер занятых экземпляров (обоих полов), фигли ж не носите? У каждого, что ли, перед свиданием паспорт проверять?
--- Конец цитаты ---
У меня половина незамужних дам носит кольца именно как обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты ж не замужем? Она отвечает - а мне так нравится.
Понятное дело, в голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер", вот хоть перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.
Босячка:
xenia_ju, а также список ближайших родственников и справку о характере проживающих с экзмепляром на одной жилплощади.
Helix:
--- Цитата: xenia_ju от 12 Августа 2015, 10:02:09 ---Автор, наверно, родственница недавней дылды. Чот совсем тётки охренели. Может, сразу всем таблички на шею вешать с указанием возраста, наличия жилплощади, вредных привычек, месячного заработка, судимостей, выписок из медицинской карты?..
--- Конец цитаты ---
господи, и тут притеснение нашли
Навигация
Перейти к полной версии