Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (5/33) > >>

mike:
Зачем же останавливаться на малом? Нужны опознавательные знаки для женатых, для геев, для предпочитающих худых / полных (а то вдруг его только на анорексичек тянет - у толстушки мечты разобьются, нельзя так), знак "не встречаюсь с курящими", и "вегетарианки - мимо", а еще набор сменных табличек "ты ничего такая", "дзынь!" и "аллергия на шерсть".
В общем, полный комплект фраз для не умеющих говорить.

moriel:
Постель -- не повод для знакомства, да?
Тащемта, семейное положение быстро узнается при личном общении. :-\ Или при разговоре с коллегами.
Или автор -- ушибленная на всю голову и копчик нимфоманка, которая волочет мужика в подсобку, срывая на ходу лифчик и не удосуживаясь даже имя спросить? :o (Почему-то моя больная фантазия нарисовала именно такой образ. :-[)

Аликс:
Вообще есть занятия, при которых ношение кольца противоречит технике безопасности. Сфера IT, работая в которой автор задолбалась, вполне к ним относится. В спортзалах та же фигня - я там скорее удивляюсь мужикам с кольцами, и как не боятся травм?
А вообще я за то, чтобы носить такие вещи. Это как в старину, когда по одежде и украшениям можно было сразу понять, с кем имеешь дело)

Северный_Ветер:

--- Цитата: moriel от 12 Августа 2015, 10:22:00 ---Или автор -- ушибленная на всю голову и копчик нимфоманка, которая волочет мужика в подсобку, срывая на ходу лифчик и не удосуживаясь даже имя спросить? :o (Почему-то моя больная фантазия нарисовала именно такой образ. :-[)

--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=agSTev9X5og

Static Space:

--- Цитата: Аликс от 12 Августа 2015, 10:25:13 ---А вообще я за то, чтобы носить такие вещи. Это как в старину, когда по одежде и украшениям можно было сразу понять, с кем имеешь дело)

--- Конец цитаты ---
Вот смотришь на человека-типичного планктона , и по узлу галстука, часам, прическе, кольцу на пальце и шнуровке ботинок понимаешь, что он родился и вырос в Бутово, в семье приверженцев Малахова, почитает за божество такого - то гуру, откосил по плоскостопию, учился в такой-то шараге , любит невысоких рыжих девушек и сожительствует с женщиной, обзаведясь младенцем и парой котов, но не прочь гульнуть, а еще любит бухать и мордобой, но это прошлые заслуги, ненавидит салатовый, текилу и пирсинг на лице.
Рай же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии