Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (12/33) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Stephan S от 12 Августа 2015, 12:22:27 ---Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!

--- Конец цитаты ---
Так ща дойдем что под труселями попа преет....

Петя:
я не против постоянного ношения колец, но тогда надо еще и на тех кто в отношениях табличу, а также табличку на тех кто свободен, но готова/ не готова к отношениям, но так как хрен это когда будет кольца тоже проблем надуманная,

Lobsterenok:

--- Цитата: Stephan S от 12 Августа 2015, 12:22:27 ---Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!

--- Конец цитаты ---

Вы что за кольца такие носите?
Мы с мужем спокойно носим кольца. Для нас это символ нашей семейной жизни.

Sierra Madre:

--- Конец цитаты ---
Ну я вот тоже не понимаю, тк мне любое кольцо мешает, натирает пальцы и раздражает. Любое, перепробовала много колец, все бесят. А еще у моего организма есть заскок, когда за день пальцы на руке то скукоживаются до косточек, то отекают на размер-полтора больше. Куй подберешь кольцо по размеру. Пол дня болтается и боишься потерять, пол дня давит и впивается в кожу.

Ыш:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2015, 12:21:34 ---Не знаю, но лично я от первого просто отказываюсь, типа жена дома ждет и все такое, а до метро не хожу даже в одиночку :]

--- Конец цитаты ---
А я наивная поняшка, и я могу решить, что за кофе мы будем работу обсуждать. Или там о спорте-литературе поболтаем.

Ну и еще я откровенно туповата. Мне тут друг рассказал, что год назад он типа за мной ухаживал (я наличие мужчины не то чтобы не скрывала, но и не афишировала), а я этого даже не заметила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии