Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Tuono Perla:
Смолла, у меня спокойно получалось. На работе узнали о том, что у меня есть парень случайно - когда он зашел меня забрать. До этого никаких намеков не было.
На учебе было вообще просто: у меня в группе китайцев овердофига и они не светят трусами целенаправленно и от других не требуют. Разве что в теме проскачет или там наши замужние с детьми обмолвятся. Ну реально - на второй год учебы узнали, что у одноклассницы - дочка трехлетняя. Потому что у нее курсы длились на минут 15 дольше, чем надо для попадания на трамвай, который приходит к моменту забирания ребенка из сада.
Syncopy:
Отец моей подруги - военный. Рассказывал, как у него в части кто-то за что-то зацепился кольцом во время обслуживания техники, и с пальца буквально сняло кожу вместе с мышцами. С тех пор у них все украшения под запретом. При работе с электричеством никаких металлов на руках тем более лучше не иметь.
Но я примерно понимаю, что беспокоит автора. Некоторые любители позажигать на стороне действительно не любят афишировать свой статус. Жена в командировке? У девушки сессия, она постоянно занята? Почему бы пока не развлечься вот с этой коллегой... А ей отношения с "занятым" мужчиной может нафиг не сдались.
Ardbeggar:
--- Цитата: Ыш от 12 Августа 2015, 12:43:41 ---А я наивная поняшка, и я могу решить, что за кофе мы будем работу обсуждать. Или там о спорте-литературе поболтаем.
--- Конец цитаты ---
Дык я в принципе тоже могу так решить, но для разговоров о работе есть рабочее время, а после работы я хочу домой или в беня. Поэтому непоняток не возникает :]
Barbed:
--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:01:12 ---Ребята, кто в отношениях, а у вас реально получается сохранять в тайне, что вы в отношениях? Я не говорю о том, чтоб прям на каждом углу вопить про это и постоянно напоминать. Но в разговорах же реально нет-нет, да проскальзывает. Я просто помню только одну девушку, которая прям в секрете держала, что она встречается с кем-то, но там она реально старалась, чтоб никто не узнал.
--- Конец цитаты ---
На работе ни с кем на личные темы не разговариваю. Все контакты - по минимуму. Ну, знали что у меня кто-то есть. После свадьбы просто переодел кольцо на другую руку.
Но в бухгалтерии заметили :-\
Аликс:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 12 Августа 2015, 12:05:54 ---ИТ - оно разное, железячники и сервисмены - тоже ИТ. Когда в живом компьютере копаешься (там покачать контакт, там пошевелить плату) - меньше всего хочется прикоснуться токопроводящим кольцом к чему-то, стОящему твою месячную зарплату.
--- Конец цитаты ---
Именно. У нас в отделе, если память мне не изменяет, в ТБ было про кольца.
--- Цитата: Barbed от 12 Августа 2015, 11:07:08 ---В спортзале тоже с кольцом занимался, но на мне были ещё перчатки.
--- Конец цитаты ---
Просто в качалке - ещё ладно, хотя лично мне все равно неудобно, впивается. Но некоторые и на бокс кольца носят. :o Больно же.
Навигация
Перейти к полной версии